младенец закатывает глаза вниз когда в комнате полумрак

Внимание. Для любителей выдавать чужое за свое в блогах, на сайтах знакомств и в социальных сетях. На сайте работает программа-робот, которая по ключевым словам ищет в Интернете произведения автора, размещенные под другим именем. Сначала программа просто размещает ссылку на присвоенное произведение на всеобщее обозрение, а затем отсылает лжеавтору сообщение «У Вас есть три варианта: поставить законное авторство, удалить произведение или оплатить сумму иска, которую вам предъявит автор. Выбирайте.»

- Из шкур, - отвечает технолог. Видимо от неожиданности, и от того, что на него направлена камера центрального телевидения, он нечаянно выдаёт государственную тайну, тщательно скрываемую от народа десятилетиями.

Мужик обалдевает и начинает гадать: «Пож может означать и «пожалуйста», и, с таким же успехом сокращенное «пошёл в жо#у». И на всякий случай отвечает подобным:

Об эффекте «плацебо» знают почти все более-менее образованные люди, а необразованные, к счастью, – не все… Мою дальнюю родственницу замучил жалобами на своё здоровье (и здесь болит, и тут ноет, и давление скачет, и пульс повышен, и дыхание перехватывает, и желудок болит, и голова – короче, болит всё, включая протез на правой ноге) семидесятилетний родственник. Бесконечные жалобы по телефону каждый вечер. Мужу моей знакомой так надоело слушать эти жалобы вполне здорового на вид не выглядевшего на семьдесят родственника жены, что он пошёл в аптеку, купил обыкновенный глюканат кальция, положил его во флакон с надписью на не нашем языке, скачал в Интернете инструкцию к слабительному препарату на том же языке, положил флакон и эту инструкцию в красочную коробку с надписью на том же заморском языке, упаковку сфотографировал, и показал фотографию тестю, рассказав, что это новое экспериментальное чудо-лекарство, стоит бешеные деньги (731 доллар, что в переводе – 28

Источник

Арифмант (джен)

Из декабря 2011 - в декабрь 1926-го. Из теплой квартиры - в холодный промозглый Лондон. Из обычной жизни магглы - в необычную жизнь волшебницы. Только палочка не слушается, галеоны с неба не падают, а родство с Гонтами дает лишь полусгнившую лачугу и совершенно бесполезный парселтанг. Как выжить самой и не дать погибнуть неродному ребенку в совершенно незнакомом мире, если все, что ты знаешь - это математику, причем чуть выше школьного уровня?

Глава 1

Отложить бумаги в сторону, кинуть короткий взгляд на часы. Вот и закончился мой очередной рабочий день. Тяжела и неказиста…

И техникум так себе. Кулинарный. Вроде бы предназначен выпускать из своих стен будущих поваров и кондитеров. Плакаты на стенах в духе «Как хороша профессия повара!» и тому подобное не дают прохода.

На самом деле желающих стать поваром за мою десятилетнюю бытность учителем было человека три — парнишка, ушедший после первого курса, и две девочки. Одна ушла в декрет со второго, а оставшаяся закончила, даже с отличием. Работает поваром в соседней школе.

А все остальные — это те, кого не взяли в десятый класс. Есть даже ученики из школы «VIII вида», но они ко мне на математику не ходят. И слава Дьяволу.

Будущим поварам не интересно ничего. Ни профессиональные предметы, такие как кулинария, микробиология и подобные. Не интересна химия с физикой, математикой и английским, которые внесли в расписание только потому, что деткам одновременно с «дипломом» повара и кулинара должны выдать аттестат о среднем образовании. Детки отбывают наказание. Им интересны шмотки, тусовки и веселое времяпровождение.

Можно было бы пойти куда-нибудь еще работать, но хрен редьки не слаще. В школе требований больше, а в вуз… В вуз далеко ездить. Все высшие учебные заведения от моего дома в полутора часах езды. В один из них я шесть лет откаталась, хвати

Источник

Описание: Он смеялся людям в глаза, точно также как и отражению в зеркале. Его называли недоумком, идиотом, терпели из необходимости, а он дурачился в ответ.

В комнате светло, тепло и уютно горит электрический камин. На рабочем столе знаменитого каскадера то, что смело можно назвать кошмаром перфекционистов и аккуратистов. Впрочем, самого Скалла это ничуть не волнует, он полностью погружен в чертежи, графики и схемы. Дела семьи занимают много времени.

— Виски в серванте, фужеры там же. Закуски, как обычно, нет. И… да, не уверен, что в доме вообще есть что-то съедобное, кроме меня. И то… блюдо из меня так себе.

Реборн, этот пафосный и стильный говнюк, пинает бывшего каскадера под зад. Так что следующие метра три Скалл вспахивает землю лицом. Где-то над уровнем чуть выше головы летают пули и грохочет вражеская Гроза.

Добавьте ещё авантюристов, непризнанных и обсмеянных научным сообществом ученых и магов-недобитков, которых Гриффин откопал совершенно случайным образом.

Вопреки мнению Шахматноголового, в мире оказалось достаточно тех, кто так же, как Гриффин и он, могут называться последними из своего рода или племени.

Урия смотрит на своего патриарха и главу внимательно. Её синие волосы струящейся волной обтекают плечи и падают на голую грудь.

Та, что в другом, ином, мире считалась бы недосуществом, опускает взгляд, хмурит брови. Соотносит слово с теми легендами и историями, что хранятся в её памяти вместе с традициями народа.

Через год у семьи Каркасса весьма внушительный, по мнению гражданских, конечно, флот и несколько искусственных островов.

Выручая очередное попавшее в передрягу неизвестное магическое существо, Скалл отстреливался разрывными пулями и весело насвистывал марш полковника Боуги.

Невербально и без палочки левитируя детеныша морского дракона к его обеспокоенной матер

Источник

PES|U]B^_x"A5=ʼnʷ=X{|926ݣSfNI͸Dأ5J2=KPUwdfBIg=n8m7DiGZF>qo0)sK@ pà4|nފttVtfZ2ɭ[5˾lTXzIROerbͼTaClɑc4E*bl\5.w8N%!WӑhD}Uy4DkO9sSʬFLdf0:5|WPځnPu~/f"dG䅋d;u Q"vpL2FtFeE.K{woi(ϛE0xmMζ>WV*+gr3[i Xr}1/wlA_lb3 MmŹMU؝"]QkH9sྮu{I-x_ϛU*WyPW!w!P)գ f+ԤTYsW$_H oMFE 3)~Yͭ氿%u: E+xE!֡>,sa$s$%NDD&д:S rK?]%VM:wC dAEKly82VndHv˫sw\6׃Tͺ?4H3.MD`]jr,PrQW{HyoƊIa.:~ }}Zd6M dMc^8<89ePARRVN.̎۶mV[z 4Ŋo)fy6BXA{PeJ?@-{J\)*G}Y4%鰮0yd<4o^d|[dep\WMx#U$\ђW `F)]۸": XHcߏ2KGn_ySSmneu (EFtfNKv&򑮝f |PDo+hQb"# }^ %i:* k= ~x/ۙvS}[]i: rRy|c56ۣj}VrӔ ~E#wU Cʙ8,|³J&OctCi#$XEvW%Lv*3Z.3Xl#U`lԮ[i*y'ߊ/^r'@*.)N3V]( "׸i

>[1,(jȎvGV5 fse=w&J 6N .7h6rÊRe/Հ6AߛZ=y3 kҨV`mjz1V顀;?Pe#zGO*{_6aF=mJ;AzRztQVRo.A]Xw*As[5b ml4(R]%UEUb=3vdE p{ZE,JC{C4 +?E9]=GvN:( йm x|1ɦ]qzi D"xuc^5S$aA,l|"AR>Nw]md_qbb-C

J3k9pNLz5]%ɕ0lߧ KJIկ^Pݛ$dd 0گzyAȴکPÓCnAdp@Av ɉM[ f*a&q4s=&#TR33T(5Kb.|I4H2Bfx.,C3 gvoj"DEq#eUr 2p0mZq+6D.FF@.R]`'@ b,H qz?'!2#靍ONbfiu'w@Ĭ)Y8$.Eb*||Q&

yԺ|8[5p$,a}7j?kj]KI,J"O{ܫ|n9PE}Q^-5:%6BK'Y3&eT5.Cm[ݖ(eE %IXv.3H _~ k4$=M'95U dbߡS2 kJP(= դ#M8|m3& ΋Dbk$7rx+ N.#b7P%3qXWc8I4ԜkFoVXo"ܒ*˦T3u3O7y?wkl2

tΖa&Z}`Γ4 vC;{)

Источник

Онлайн чтение книги Алмазная колесница

Итак, предположительный японец был упущен, а Дрозда вела московская охранка, посему все свои усилия петербуржцы сосредоточили на камере хранения. Багаж был сдан на сутки, из чего следовало, что скоро, никак не позднее полудня, за ним явятся.

Фандорин и Мыльников сели в секрет еще с вечера. Как уже говорилось, в непосредственной близости от камеры хранения дежурили железнодорожные жандармы, по привокзальной площади, сменяясь, бродили мыльниковские филеры, поэтому руководители операции устроились с комфортом – в конторе «Похоронные услуги Ляпунова», что находилась напротив станции. Обзор отсюда был превосходный, и очень кстати пришлась витрина американского стекла – траурно-черного, пропускающего свет лишь в одну сторону.

Лампу напарники не зажигали, да в ней и не было особенной нужды – поблизости горел уличный фонарь. Ночные часы тянулись медленно.

Время от времени звонил телефон – подчиненные рапортовали, что сеть расставлена, все люди на местах, бдительность не ослабевает.

О деле у Эраста Петровича и Евстратия Павловича все уж было переговорено, а на отвлеченные темы разговор не клеился – слишком различался у партнеров круг интересов.

– Я, собственно, к чему. Мне рассказывали, что его сиятельство перед своей отставкой долго разговаривал с Александром Третьим наедине, делал разные пророчества и наставления: про конституцию, про послабления инородцам, про иностранную политику. Покойный государь, как известно, разумом был не востер. После со смехом рассказывал: «Лорис меня вздумал Японией пугать – представляете? Чтоб я ее опасался». Это в 1881 году, когда Японию никто и за страну-то не считал! Не слыхали вы этого анекдота?

киста слюнной железы у грудничка
Слюнные железы имеют немаловажное значение в пищеварительном процессе. Пища при пережевывании смачивается слюной, вырабатываемой железами. Кроме этого, слюна препятствует проникновению бактерий и вирусов, благодаря

– Вот какие при Царе-Освободителе министры были. Ананасу Третьему не ко двору пришлись. Ну а про сынка его Николашу и говорить нечего… Во

Источник

Когда завтра настанет вновь

В мире, где фейри живут бок о бок с людьми, а магия и технологии идут рука об руку, счастье хрупко, как карточный домик. Ещё вчера Лайза была обычной студенткой-магичкой. Сегодня она разыскивает серийного убийцу, пока за ней охотится безликая кровожадная тварь. И как при таком раскладе доверять неведомому красавчику-фейри, который так часто появляется в нужное время в нужном месте? Ведь пока ты ищешь убийцу, убийца вполне может найти тебя...

Когда завтра настанет вновь

Впрочем, после всего, что мне пришлось пережить, цена не так уж высока. Таким образом у этой мрачной истории выходит вполне себе счастливый конец. Не сказать, правда, что мне легко уходить, но у меня была возможность смириться. К тому же... в конце концов, у меня всё тоже будет хорошо.

Дом встретил прохладой каменных стен и ледяным холодом дощатого пола. Скинув сандалии в прихожей, я сунула ноги в шерстяные тапочки-носки: мы носили их даже в летнюю жару, потому что пол никогда не прогревался. Я была этому только рада — когда мы жили в мегаполисе, лишь кондиционер помогал мне пережить лето, но кондиционер не заменит свежего ветра. И даже настежь распахнув все окна, ты не сделал бы воздух в маленькой квартирке менее густым и жарким.

Мама лежала в спальне: тонкие руки вытянуты поверх одеяла, тусклые каштановые волосы разметались по подушке, сизые глаза лихорадочно поблескивают из-под ресниц. Она слегла сегодня утром, но недавно ушедший лекарь заверил нас, что это обычное переутомление.

чем занять новорожденного во время бодрствования в месяц
Дорогие, мамы и папы, с рождения вашего ребенка прошел ровно месяц. За это время вы научились хорошо понимать язык малыша и предугадывать его желания. Остались позади первые страхи и сомнения, а, возможно, и первые ошибк?

И бабка, и дед — скромный представитель славного аристократического рода Форбиденов — умерли ещё до моего рождения. Я знала только, что они жили в Фарге, небольшом приморском городке на западном побережье. Мы с мамой оставались там же, пока отец не бросил её; потом уехали в большой город, и дом, в котором я родилась, с тех пор стоял заброшенным.

Источник

results within

results within Features

results within

FEATURES, WOMEN

What can we say about Disney pyjama sets that hasn’t already been said about rainbows, unicorns, and kittens? Yes, if your PJs need to be adorable and super cosy at all costs, prepare to meet the nightwear even Sleeping Beauty would happily hit the lights for.

If you’re anything like us, you’re always in search of more ways to profess and indulge your love for all things Disney. But, if you’ve only just started your appreciation collection we’ve got the most magical starter kit ever. With our super-gorge collection, you’ll be transformed from sleepy-headed slumber sloth, to charming pyjama princess in seconds, just call us your fairy godmother!

Follow the fairy tale as Maddie and Corrie document the sleepover of the century, clad in our new season nightwear. Trying to imagine the excitement at the slumber party? Imagine that feeling when you snuggle into bed on a Friday night, knowing you’ve got the whole weekend ahead of you, and you’ve almost matched the magic!

It's not just the Mickey Mouse motifs and Disney character cuteness that have propelled this collection into can't-live-without territory, we’re also in love with its subtle fashion edge

Источник