куплю силиконовую куклу младенца

Китайскому дракону, растущему не по дням, а по часам, уже давно не хватало пищи — земля Поднебесной бедна природными ресурсами и не в силах удовлетворять потребности экономики. Коммунистические вожди КНР нашли выход из безнадёжной ситуации — они решили поживиться за счёт дряхлеющего русского медведя и захватить вновь открытые в Сибири гигантские месторождения нефти и золота. Казалось бы, победа неизбежна, но китайцы не учли весьма важный фактор. Соединённые Штаты Америки возглавлял молодой и деятельный президент Джон Патрик Райан, готовый ради торжества свободы и демократии во всем мире пойти на самые крайние меры…

Поездка на работу везде одинакова, и переход от марксизма-ленинизма к хаотическому капитализму мало что изменил, разве что жизнь стала чуть хуже. Ехать по Москве, городу с широкими улицами, стало теперь труднее, потому что стало очень много автомобилей. Центральная полоса просторных бульваров, езду по которой члены Политбюро и Центрального комитета, подобно великим князьям, разъезжавшим в санях, запряжённых тройками лошадей в царское время, считали своим личным и неоспоримым правом, больше не охранялась милиционерами. Теперь она стала всего лишь одной из полос движения гигантского потока машин.

Одним из автомобилей этого потока был белый «Мерседес-600» Сергея Николаевича Головко — огромная машина с кузовом класса S и двенадцатью цилиндрами германской мощи под капотом. В Москве таких автомобилей немного, и такая великолепная машина должна была смущать своего владельца… но не смущала. Может быть, в этом городе больше нет номенклатуры, но у некоторых должностей всё-таки оставались кое-какие привилегии, а Головко был директором СВР — Службы внешней разведки. На верхнем этаже недавно построенного высотного дома на Кутузовском проспекте у него была просторная квартира с немецким бытовым оборудованием, что всегда являлось роскошью, которой удо

Источник

Книга: Кукла

Во избежание ненужного ажиотажа – а может быть, даже и народных волнений – пронырливых газетчиков до этого процесса не допустили. И судебное разбирательство проходило в закрытом режиме. Более того, и с судей, и со всех участников этого процесса представитель ФСБ со взглядом строгим, как двуствольный карабин, взял подписку о неразглашении.

Дело это, столь необычное и способное потрясти общественные устои, для случайного наблюдателя выглядело абсолютно заурядным: «Продажа товара, повлекшая по неосторожности смерть человека». Да и приговор был также неинтересным: в дилерской компании отыскали «козла отпущения» – рядового менеджера, и дали ему по статье 238 УК РФ, часть третья, два года. Хоть закон и настаивал на минимальном сроке в четыре года.

Этот гуманизм, не свойственный отечественному правосудию, объясняется тем, что дело это было весьма темным, не укладывающимся в сознание судей, прокуроров и адвокатов. Они не вполне понимали, в чем же повинен человек, которого они отправили за решетку на целых 730 дней и ночей. Но коль есть изуродованный труп, и даже не один, то должен быть и осужденный. Таковы юридические правила, которые не дано нарушать никому.

Однако если бы пронырливые газетчики пронюхали про этот процесс, если бы им удалось раскопать какие-либо подробности, то не одну неделю первые полосы изданий, причем не только бульварных, пестрели бы аршинными заголовками типа: «Джекки-потрошительница выбирает следующую жертву», «Слишком безопасный секс опасен для жизни», «Рожденная для любви сеет смерть».

Но ничего этого не произошло. И человечество, стремящееся получать максимум удовольствия как от секса, так и от достижений высоких технологий, стремительно переносящих нас из прекрасного настоящего в еще более прекрасное будущее, осталось в неведении. А неведение, как известно, – залог позитивного отношения и к прекр

Источник

Резко включилась комната. Все та же. Линда лежала на диване. Над ней, слегка покачиваясь, плавало улыбающееся лицо Виталика.

– С пробужденьицем! – сказал он. – Заспалась ты, подруга дорогая. Сегодня уже двадцать пятое, Рождество. Так что и с ним тебя тоже.

Линда встала и осмотрелась. Аппаратура была выключена. На столе вместо второго монитора громоздились тарелки с объедками и полупустая бутылка коньяка.

– Так никак не получалось раньше то. То да се. В программе еще немного поковырялся. Да и за презервативами надо было сбегать, а ночью аптеки закрыты. Так что, давай, готовься, сейчас я тебя проверять буду. Так сказать, стендовые испытания.

Линда хотела врезать этому скоту в четверть силы, чтобы протрезвился. Однако она с ужасом услышала, как бешеная сука, которая никуда не делась, начала шаманить: «Подойди к нему поближе и просунь колено между ног». И Линда, словно бессловесная скотинка, словно пятикилобайтовая дурочка, которую гоняют по монитору четырьмя клавишами стрелок плюс пробел для раздвигания ног, подошла и просунула. И зашептала этому уроду на ухо то, что приказывают. И раздела его… Разум протестовал, но он был, что называется, крепко связан по рукам и ногам. А она ублажала этого выродка… И потом еще и поблагодарила за то, что он «такой страстный и вместе с тем нежный». А потом предложила еще…

Но он больше не хотел. Он самодовольно сидел на полу, по турецки сложив ноги, и курил. А потом сказал: «найди в инете какую нибудь восточную мелодию и услаждай меня танцем живота». Линда нашла и танцевала, совершенно по идиотски улыбаясь.

– Ну вот, – сказал он, когда музыка закончилась, – я хотел завести себе кошку или собаку. А тут ты подвернулась. И теперь ты моя раба!

«Господи, – подумала Линда, – ведь он же еще совсем маленький. Маленький, глупый, избалованный и скверный мальчишка, которому достались гениальные моз

Источник

До октября Сашина жизнь была в полном шоколаде. Причем швейцарского качества! Но жизнь – штука коварная. Как известно, все стремится перейти в свою противоположность. И вот швейцарский шоколад превратился в… Как говорил Сашин любимый писатель Воннегут:

У Саши было если не все, то многое: хорошая и, что немаловажно, высокооплачиваемая работа, приличная квартира практически в центре Москвы (хотя и не собственная, а съемная), любовник и множество идей, как разнообразно и ярко прожить жизнь. А жизнь-поганка взяла и внесла свои коррективы. В виде кризиса.

Грядущим кризисом начали пугать еще в августе, когда в мировой экономической системе что-то не срослось. Ухнуло на Западе и слабо отозвалось на другом конце деревни – в нашей Раше. Но россиян так просто не напугаешь – мы сколько всего пережили (панцирь – броня! фиг ухватишь!), а потому большинство сограждан панике не поддались и прожили август с сентябрем, особо не напрягаясь. Ну, кризис и кризис, авось рассосется, стороной пройдет.

Саша трудилась в компании, производящей смыслы. То есть формально они занимались рекламой и пиар-технологиями, но фактически продвигали уже не товары, а создавали для людей смыслы. Это когда надо придумать для человека потребность в чем-либо – товаре, услуге, чтобы он сам поверил, что они ему действительно необходимы. Ведь уверовав, клиент сразу отправлялся в погоню за статусом и фетишем и покупал, покупал… Короче, они, как и все прочие рекламщики, разводили людей на деньги. И судя по результатам, у них это неплохо получалось. В этой конторе Саша числилась ведущим специалистом по созданию и раскручиванию торговых марок и с директором Пашей была на короткой ноге.

Она не поверила: как гром среди ясного неба! Вроде вросли в почву отечественного бизнеса прочно, рекламная контора не из последних, и вдруг в одночасье, – усе, приплыли? Может, Паша паникует и преувеличив

Источник

Что можно подумать, встретив вдруг на улице Москвы, пусть и жарким летом, бегущую босую женщину? Первая мысль – она сумасшедшая. Вторая – не преступница ли? Последняя версия – в яблочко! Однако есть одна маленькая оговорка: Розалия Майкова пока только подозреваемая. Правда, не в чем-нибудь, а в убийстве. И бежит она из милиции, умудрившись скрыться во время допроса. А за ней по пятам, расследуя смерть мужа беглянки, идет любительница частного сыска Даша Васильева. Кстати, на сей раз не по собственному желанию! Дашу попросил о помощи полковник Дегтярев. Она и помогла… бежать Розе. Ох, что теперь будет?! Ужас! Даше явно не поздоровится! Ну, вперед, за работу, надо срочно найти Розалию, а заодно и других преступников и преступниц…

Разумеется, самые активные и смекалистые участники получат призы. Их (призов) у меня припасено в количестве 1001 шт. Нет, я не сказочница Шахерезада – призы самые настоящие: тысяча плюшевых собак породы МОПС (кстати, сделанных по моим эскизам) и принадлежащий лично мне золотой кулон.Кулон дарю в единственном экземпляре – как говорится, от сердца отрываю!

2. До появления в продаже моей следующей книги «Золушка в шоколаде» (т.е. до 19 марта 2007 г.) позвоните по телефону горячей линии (495) 975-01-37.Сообщите свое имя, фамилию, город и контактный телефон (проще говоря, зарегистрируйтесь). Назовите Вашу версию ответа за загадку.

дрожжевые грибы у грудничка
Если во время микроскопии были выявлены дрожжевые грибы в кале у ребенка или у взрослого, необходимо срочно посетить доктора и выяснить причину таких результатов. Чаще всего дрожжеподобный грибок обнаруживается в ана

Только не надо думать, что я непочтительно отношусь к ученым, просто мне кажется, если ты представитель сильного пола, то должен и вести себя соответствующим образом, но, увы, не всякий носящий брюки является мужчиной. Впрочем, кое-кто из парней теперь безо всякого стеснения надевает юбку, а большинство женщин позаимствовало у мужчин право носить традиционную пиджачную пару. К сожалению, вместе с этим правом мы получили и кое-что другое, от чего лично я предпочла бы

Источник

Задумали купить куклу реборн недорого – не вопрос! Но сначала ее нужно выбрать. Не плохо сначала определиться, что же привлекает больше – цена или качество?

Самые дешевые куклы на сайте интернет магазина, на сегодняшний день, стоят 2500 рублей. Это очаровательные  двойняшки – мальчик и девочка. Точнее, это не совсем реборны, а их имитация. Если их недорого купить ребенку, думаю, он больше обрадуется, чем, если получит коллекционную дорогую куклу.

У дорогих реборнов такая роспись по лицу или телу, что видно венки, прыщики, сыпь, какие-то пятна, которые со здоровьем особо не ассоциируются. У дитя должна развиваться фантазия. Если он захочет, чтобы на кукле была сыпь – он сам ее нарисует. Но, обычно, детей куклы с прыщиками не привлекают. Им надо, чтобы куколка симпатичная была. Девочек одежда или всякие аксессуары для реборнов интересуют больше, чем сами reborn.

Более реалистичные куклы сделаны из мягкого винила. Их тело мягконабивное – больше похоже на тело малыша. Волосы реборнов сделаны из мохера, что делает их очень похожими на головку настоящего маленького ребенка. Например, много теплых отзывов получили куклы двойняшки с голубыми и коричневыми глазами. Их рост – пятьдесят два – пятьдесят пять сантиметров. Цена – 7500 рублей. Иногда их можно купить недорого, по акции, проводимой магазином.

Лапочка, скопируй синюю ссылку, вставь ее в строку браузера и нажми enter. Ты попадешь туда, где есть очень много всяких реборнов. Выбирай любую куклу.

Не все могут себе позволить купить реборна, потому что эти куклы довольно дорогие. Маленькие пупсы — это тоже reborn, но они дешевле стоят.

поздравление для брата с новорожденным
Рождение сына – одно из самых важных событий в жизни, которое приносит настоящее счастье. В этот знаменательный день маму и папу необходимо осыпать теплыми и искренними словами, выразить свою радость по поводу пополне

Ветрянка у детей, конечно, это тема моего сайта. Ведь этот сайт я посвятила мамам, которые ответственно относятся к своим детям. Которые берегут, сохраняют их здоровье. Советы я даю общие. Они исходят из профессиональной компетенции, подкрепле

Источник

Какая пустышка лучше для новорожденных

Девочки, родила вчера. Молока еще нет. Ребенок постоянно на груди висит, а если не висит, то орет и ищет грудь. Поспать не удалось ночью. Устала. Думаю, что если ребенок так активно хочет сосать, то нужно пустышку. С первой дочерью не использовали.....

У нас колики. Висим на сисе - переедаем - газики- плачем. Замкнутый круг. Пытаюсь приучить к пустышке. Купила классическую круглую и есть еще анатомическая (вплюснутая). Не помню кто, но ляпнули мне что вплюснутую вредно. А тут я почитала в интернет.....

#подарки это хорошо!!! Пустышки calma (medela) - они одни из лучших в мире для новорожденных. С такими пустышками можно поить малыша молочком из бутылочки и не опасаться, что он откажется от груди. Такие пустышки, вместе с пакетами для стерилизации @medela мы будем дарить всем беременным гостьям нашего #субботниквроддоме (20.06 в 11.00 в 15 рд шарикоподшипниковская,3) #роддом #выходныесдетьми

Я дала Марте первый раз пустышку еще в РД. Во время бееменности купила Bibi скошенную 0+ Дизайн у нее красивый, но она какая-то уж слишком маленькая для нас оказалась. Дочке ее хватило на неделю, а то и меньше, постоянно ее выплевывала, видимо, захвата не было. Думала, какую взять новую. Хотелось чтобы и сосать ей было удобно, и симпотичная чтобы была. И тут наш папа идет за молокоотсосом в магазин и притаскивает еще сверху 2 соски Avent. Мне казалась эта форма...

Сегодня еще раз раз задалась вопросом о покупке пустышки до рождения. А нужна ли она вообще....Для чего она вообще нужна? Чтобы удовлетворять сосательный рефлекс ребенка. Но если девушка планирует ГВ, то ребенку сосательный рефлекс уж точно обеспечен. Также слышала что от пустышки у ребенка может развиться не правильный прикус, он может начать сосать грудь как пустышку, что приведет к страданиям мамы (постоянные трещины и затвердения). Девочк

Источник