clear уход за кожей головы младенца

Bebe уход за малышом

Надежная защита кожи ребенка важна для сохранения его здоровья и поддержания хорошего самочувствия. Кожа является барьером на пути инфекции, присутствующей во внешней среде. Сухая, воспаленная, поврежденная кожа становится воротами для микробов, которые во множестве окружают нас в быту. Защитные свойства кожных покровов младенца значительно ниже, чем у взрослых, поэтому она более подвержена неблагоприятному воздействию внешних раздражителей.

Косметика для малышей Mustela создана для того, чтобы значительно облегчить для матери уход за нежной детской кожей и удовлетворить все ее потребности. Главное кредо компании при разработке рецептур средств по уходу за кожными покровами младенцев – безопасность и эффективность. Комплекс ингредиентов увлажняет ее, нормализует кислотно-щелочной баланс, препятствует проникновению микробов, устраняет раздражение, не вызывая при этом аллергических реакций.

Накопив более чем 60-летний опыт, Mustela сегодня представила на рынок полный спектр средств для ухода за детской кожей во всех ситуациях.

При помощи продуктов из серии Ежедневная гигиена заботливая мама сможет легко очистить от загрязнений и микробов руки, лицо и тело младенца в течение дня без особых усилий и затрат времени, а средства из серии Защита кожи оградят малыша от агрессии различных факторов.

Продукты из серии Купание позволят сделать купание не только полезным, но и приятным, превратив его из простой гигиенической процедуры в веселое развлечение.

Появление памперсов первоначально усыпило бдительность молодых мам и вызвало всплеск пеленочного дерматита. Даже одетая в одноразовый подгузник нежная попка малыша нуждается в надежной защите. Mustela предложила крем под подгузник, который позволяет надеж

Источник

Пилинги Holy Land

Поверхностный пилинг Holy Land White Peel основан на сыре и молочной кислоте. Пилинг проникает в поверхностный слой эпидермиса, отслаивает отмершие клетки и деликатно очищает от загрязнений. После его использования кожа увлажняется, стает более элластичной, улучшается ее структура и выравнивается цвет. Подходит для всех типов кожи. White Peel заменяет пилинг Lactolan.

Пропиленгликоль, каолин, альбумин, гидролизованный молочный белок, казеин, сыр, метилцеллюлоза, казеинат кальция, молочная кислота, феноксиэтанол, гексил.

Рекомендуется для первого или второго пилинга, особенно подходит если требуется нежный пилинг. Нанести на чистое лицо, через 10 мин смыть теплой водой.

Обязательно после применения пилинга пользоваться солнцезащитным средством. Не применять перед длительным нахождением на солнце.

Доставка курьером по Киеву от 500 грн. - БЕСПЛАТНАЯ! Заказ до 500 грн. стоимость доставки заказа - 25грн. Курьерская доставка по г. Киеву возможна в удобное для заказчика время. Свой заказ Вы сможете оплатить нашему курьеру. Заказы принятые до 13.00 доставляются на следующий день. Заказы принятые позже доставляются через день. При отсутствии товара на складе сроки доставки оговариваются отдельно.

Доставка заказов в регионы Украины. Доставка от 500грн. - БЕСПЛАТНАЯ! Заказ до 500 грн. - согласно тарифам "Нова Пошта". Доставка осуществляется в течении 1-2 дня.

Весь товар, который представлен в интернет магазине Рrimestyle.com.ua, 100% оригинальный. Если Вас не устраивает качество товара, который Вы заказали, мы его вернем за свой счет и возместим Вам стоимость.

В течение 10 дней с момента получения заказа, Вы должны позвонить менеджеру, назвать номер заказа, названия товара, причину возврата.

От пилинга в восторге. Использую после плинга Balance

Источник

Прыщи

Что такое акне

Причины возникновения

Обычно эти высыпания спровоцированы материнскими гормонами, попавшими в организм младенца на последних сроках его внутриутробного развития.

Врачи настоятельно рекомендуют при любых высыпаниях у ребенка не заниматься самолечением, а проконсультироваться со специалистом для выяснения их истинной причины.

У подростков основной причиной акне становятся гормональные перестройки организма, которые связаны с преобладанием тестостерона.

Тестостерон необходим для созревания половых органов и подготовке их к выполнению репродуктивной функции. Но побочными эффектами его синтеза становятся, с одной стороны, стимуляция активности сальных желез, а с другой, загустение их секрета.

Кстати, у каждого ребенка его начало, окончание и длительность индивидуальны. Медики отмечают возрастные рамки от 10 до 20 лет, когда могут происходить данные преобразования организма.

Только связан он уже с нарушением работы половых органов. Поэтому прыщи у взрослого человека должны стать поводом обследования у специалиста.

как побочное действие медикаментозных препаратов (оральных контрацептивов, антидепрессантов, антибиотиков, системных гормональных средств, переизбытка витаминов группы В);

Видео: «Как избавиться от прыщей»

От чего появляются на лице прыщи и черные точки

Кожное сало смешивается с ороговевшими клетками эпидермиса или загрязнениями на его поверхности и превращается в густую массу, которая перекрывает проток сальной железы.

Внутри протока начинает скапливаться жир, который является хорошим источником питания для специфических микроорганизмов, живущих под кожей, которым не нужен кислород.

Виды угревой сыпи

Комедоны. Перекрытый проток сальной железы. Если пробка хорошо заметна, то это отк

Источник

Авен Толеранс Экстрем Увлажняющая успокавающая маска 50 мл (Avene, Tolerance Extreme)

Увлажняющая и успокаивающая маска Tolérance Extrême - это интенсивный увлажняющий, успокаивающий и восстанавливающий уход. Поддерживает здоровый баланс кожи и обеспечивает защиту от негативного влияния внешней среды. Запатентованная физио-тонкая текстура подарит максимальный комфорт и удовольствие от использования.

Благодаря уникальной запатентованной системе Dispositif Exclusif Formule Intacte (DEFI), продукт может свободно извлекаться из тубы, но в саму тубу ничего не может попасть, включая бактерии.

В восторге от этого средства. Эффект после использования налицо. Кожа мягкая, бархатистая, увлаженная, как у младенца. Плюс эффект матирования и сужения пор. Даже не ожидала такого результата. Приобретался только для увлажнения в зимнее время, однако теперь использую постоянно. Обязательно приобрету еще.

Данная маска представляет собой довольно жирный крем, без запаха.Впитывается очень быстро, после себя оставляет блеск. Могу сказать, что с увлажнением и "успокоением" маска справляется отлично. Для сухой кожи и чувствительной отличный вариант.

Маска достаточно плотная, обладает кремообразной текстурой белого цвета. Для лета оказалась тяжеловата, но со всеми заявленными производителем задачами справилась! Оставила на зиму и раннюю весну, когда кожа очень сухая и нуждается в особом уходе.

Увлажняющая и успокаивающая маска Tolérance Extrême - это интенсивный увлажняющий, успокаивающий и восстанавливающий уход. Поддерживает здоровый баланс кожи и обеспечивает защиту от негативного влияния внешней среды. Запатентованная физио-тонкая текстура подарит максимальный комфорт и удовольствие от использования.

Благодаря уникальной запатентованной системе Dispositif Exclusif Formule Intacte (DEFI

Источник

Используйте вашу учетную запись на для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись для входа на сайт.

Ученые-историки утверждают, что родиной косметики является Древний Египет. Тамошние знатные особы натирали лицо и тело специальной смесью из глины, золы и отваров некоторых трав, заканчивая процедуры втиранием в кожу ароматических масел. Уже более двух тысяч лет назад люди понимали: без отшелушивания старых омертвевших клеток кожи не достичь идеала красоты.

Итак, что такое пилинг и зачем он нужен? Пилинг – это удаление омертвевших клеток на поверхности кожи путем отшелушивания. Тонкий слой омертвевших клеток нужен коже для защиты, но чрезмерное его разрастание ведет к затруднению естественного дыхания, питания и увлажнения кожи, ускоряет процесс её старения. Чтобы этого избежать, нужно периодически проводить процедуру пилинга, которая не только сглаживает морщины, но и решает проблему излишней пигментации и неровностей кожи, открывает поры и облегчает доставку в кожу питательных веществ и влаги.

Какой же пилинг выбрать? Известно, что салонные пилинги (лазерный, глубокий химический) достаточно эффективны, но не всем по карману. К тому же, нельзя избежать их побочных явлений: воспалительных реакций и отеков. Возможны осложнения: гиперпигментация, лучевая или химическая травма с последующим образованием рубцов. Красавицы многих предыдущих поколений создавали средства для пилинга из отваров трав и корней, экстрактов из цветов и фруктов. Они держали свои рецепты в секрете, использовали их в домашних условиях, и неплохо получалось! Например - Нефертити.

яркое пятно у грудничка
Кожный покров малыша и слизистые являются индикатором течения внутренних процессов в его организме. Любые изменения на коже у грудничка необходимо подмечать, т.к. они могут указывать на развитие патологии или являтьс?

Скрабы – это косметические средства для механического пилинга. Главным действующим компонентом этих средств являются твердые частицы: морская соль, пыль ракушечника, пемза, активированный уголь, скорлупа орехов, рисовая му

Источник

Кремы для лица

Крем для лица - это универсальное средство, которым мы пользуемся каждый день. Позиции, представленные в нашем интернет-магазине немного отличаются своими характеристиками, составом и способом применения, так как японские производители добавляют в них множество натуральных компонентов. Купить лучшие предложения от ведущих производителей вы можете прямо сейчас на нашем сайте.

Японский крем для лица: преимущества применения

Косметика из Страны Восходящего Солнца с каждым годом становится все популярнее среди наших красавиц и это неудивительно, ведь глядя на японских женщин просто захватывает дух: невероятно ровная и чистая кожа, ни одной морщинки, сияние кожи видно из далека. В чем же особенности их кремов для лица и почему они значительно лучше тех продуктов, которые производятся у нас:

В составе крема значительно больше активных и полезных компонентов, которые легко впитываются в кожу, питают ее и максимально увлажняют;

При изготовлении косметических продуктов, японские производители используют исключительно натуральные составляющие, благодаря чему эффективность средств значительно выше, а вероятность возникновения аллергической реакции минимальна.

Используя исключительно передовые технологии, консистенция продуктов всегда воздушно легкая и быстро впитывается в кожу;

В инструкции по использованию того или иного крема вы найдете подробное описание способа нанесения и массажа лица, что в комбинации с активными компонентами крема дает потрясающий и быстрый результат;

Японская косметика создается для того, чтобы представительницы прекрасной половины человечества как можно дольше могли сохранить свою натуральную красоту и здоровье;

скульптура девушка с младенцем
Всеобщее внимание на берегу привлекает известная скульптура "Девушка Арзы и разбойник Али-Баба" и установленная напротив на маленькой скале "Русалка". Скульптура "Русалка" и фонтан выполнены в начале ХХ века по проекту

Если вы хотите приобрести японский крем для лица, тогда рекомендуем вам внимательно ознакомиться с составом продукта, его характеристиками и для какого типа ко

Источник

Уход за телом

Полноценный уход за кожей должен состоять из нескольких этапов: очищения, питания и увлажнения. Глубокую очистку обычно проводят с помощью скрабов или составов на основе фруктовых кислот, которые удаляют верхний омертвевший слой. Этим обеспечивается свободный доступ к коже питательных веществ. Для очистки подойдут средства ухода за кожей с минералами, морской солью, измельченными косточками винограда. Такие препараты есть в серии Algologie.

Для питания кожи необходимы витамины А, Е и D. Чтобы уход за телом был более эффективным, перед нанесением питательных кремов стоит воспользоваться лосьоном-мацерацией из водорослей французской фирмы Algologie. Он очищает поры и улучшает проникающую способность кожи.

На заключительном этапе домашний уход за кожей должен включать увлажнение. Молодым девушкам отлично подойдет серия кремов и масел Christina на натуральной основе. Эти средства имеют сбалансированный многокомпонентный состав. Гораздо более интенсивным должен быть уход за кожей после 30. Повысить упругость, разгладить мелкие морщинки и увлажнить ее помогут средства Algologie с коллагеном, маслами оливы, фукуса и цинтеллы.

Сыворотка для моделирования бюста Aurora была разработана в лабораториях российской компании Teana. Данное средство обладает мощным восстанавливающим, успокаивающим и влагоудерживающим свойством. Сыворотка Aurora от Теана способствует быстрому восстановлению каркаса бюста и эпидермиса, стимулирует процесс обновления клеток, убирает следы растяжек. Главным компонентом сыворотки является экстракт кигелии, который активизирует микроциркуляцию, повышает упругость кожи, обладает превосходными тонизирующими и антиоксидантными свойствами, препятствует старению кожи

В основе сыворотки Камилла из серии Десять вечеров - ферменты морских протеобактерий, обладающие мощным успокаивающим, восстан

Источник