кроватка для новорожденного владивосток

Детская кровать-трансформер Чунга-Чанга маятник 3 в 1 (сл.кость)

Преимущества детской кровати-трансформера Чунга-Чанга с маятником: первое, что покоряет потенциального покупателя в данной модели кровати – это совокупность элегантности и утонченности дизайна, удачное цветовое решение, а также – эргономичность и множество разнообразных функций. Кроватка Чунга-Чанга – это отличная экономия места и средств семейного бюджета. Эта кроватка сочетает в себе кроватку для новорожденного, столик для пеленания малыша, тумбочку и стол с бортиками, а также кровать для подростка. Если Ваш ребенок подрастет и захочет себе кровать «посерьезнее», вам не придется бегать по магазинам и искать подходящую. Просто одним движение руки трансформируйте кроватку в кровать для тинэйджера – вот и все!

И еще одно немаловажное, а может быть, и первоочередное преимущество – материал, из которого изготовлена кровать, представляет собой чистое, экологически безопасное дерево. Это не только антиаллергенный материал, но и обеспечивающий предмету мебели длительный срок службы. Борта кровати полностью безопасные, так как оснащены накладками из силикона, также предусмотрена планка на фасаде, опускающаяся при надобности. Дно кровати имеет несколько уровней: два уровня для новорожденного, третий уровень предназначен для ребенка от трех до четырех лет. Третий уровень имеет анатомическую форму для формирования правильной осанки у ребенка. Уложить спать малыша без проблем Вам поможет маятник. Кровать дает вам возможность менять интерьер детской комнаты, так как пеленальный столик и тумба может быть расположена с любой стороны кроватки. Тумба состоит их 3-х ящиков и напоминает внешним видом комод, в котором отлично разместится все приданое малыша. Высота столика рассчитана таким образом. Чтобы уменьшить нагрузку на спину мамочки при пеленании малыша, а

Источник

Кроватки для новорожденных

Мебель для самых маленьких

Первая мебель, в которой нуждается младенец — кровать для новорожденных. Ведь малыши спят до 20 часов в сутки, и обязанность родителей обеспечить им здоровый крепкий сон, выбрав качественное спальное место. Когда же ребенок начинает вставать, кровать защищает его от падений.

Виды кроваток

Классические. Спальное место, со всех сторон огражденное решетками. Одну из них обычно можно опускать либо вынимать. Такая кроватка может быть оснащена ножками либо колесами. Самый распространенный вид, предназначенный для детей до трех лет.

Колыбели. Рассчитаны на самых маленьких ребят, до полугода. Низкие бортики упрощают уход за младенцем. Но когда малыш начинает ползать, колыбель становится тесна, не позволяет двигаться.

Трансформеры. Такие практичные кроватки дают возможность менять конструкцию поэтапно, по мере роста малыша. В их состав входит несколько элементов, в результате конструкция может обеспечивать нормальный сон ребенку до 6-8 лет.

Чаще всего подобные изделия делаются из натуральной древесины. Иногда материалом для них служит ламинированные древесные плиты. Дизайн и цвет могут быть любыми. Для девочек традиционно выбирают розовые оттенки, для мальчиков — голубые. Белый цвет подходит малышам любого пола.

Как выбирать кроватку

Следует обращать внимание на то, чтобы идея оформления изделия соответствовало стилю интерьера. Основной критерий выбора детской кроватки - безопасность. Желательно, чтобы материал обладал экологической чистотой, а основание было не сплошным, а из отдельных ламелей для обеспечения лучшего обмена воздуха. Ширина просветов между боковыми решетками должна находиться в пределах 7-8 см. Иначе ребенок может получить травму.

Фото моделей, которые есть на нашем сайте, помогут выбрать кроватку, которая лучшим образом подой

Источник

Кровать-трансформер 6 в 1 MERRY HAPPY

Описание

АКЦИЯ! До конца июня 2018 года при покупке нелакированной кроватки+маятник +2 матраса с кокосом цена 14300 руб.!!! При покупке лакированной кровати+ маятник+2 матраса с кососом цена 14800 руб.!!

Огромную популярность у родителей во всем мире стали завоевывать небольшие круглые кроватки для малышей, которые в дальнейшем трансформируются в кроватку для ребенка 5 лет. В такой кроватке малышу первых месяцев жизни комфортно и уютно, и нет лишнего пространства как в прямоугольной кровати, которого очень часто боятся малыши. Такая кроватка не занимает много места и смотрится очень современно и стильно.

Кроватка MERRY HAPPY – это невероятно функциональная кроватка 6 в 1: круглая кроватка с пеленальным столиком с рождения до 6 месяцев, овальная кровать до 4-6 лет, манеж, столик, кресло, диван. Теперь не придется выбирать, что купить колыбельку или полноценную кровать, нужно ли покупать пеленальный столик или нет. Вы сами сможете менять конфигурацию вашей детской кроватки и подстраиваться под вашего ребенка. Меняйте, решайте и фантазируйте, с кроваткой Merry Happy вам будет весело и интересно. Кроватка сделана из качественных и безопасных материалов. Удобна и проста в использовании.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: кроватки едут напрямую с завода поэтому срок доставки до Москвы примерно 3 дня. Но у вас будет качественная кроватка, практически из первых рук) А значит, качественная, оригинальная и с официальной гарантией.

Особенности и преимущества кроватки:

Невероятна удобная круглая кроватка для новорожденного малыша. В ней вашему малышу будет уютно и комфортно. Ограниченное пространство успокоит малыша и приучит спать в кроватке.

Овальная кроватка предназначена для детей до 4-6 лет. Большая, удобная и стильная. Может легко превратиться в диванчик и ваш малыш сам будет залази

Источник

Детские кроватки для новорожденных

Выбор правильной кроватки для новорожденного – один из основных вопросов, который встает перед родителями с появлением малыша на свет.

Детская кроватка итальянского бренда Sweet Baby Mario выполнена из натуральной берёзы и сочетает в себе классический дизайн и функциональность. Кроватки для новорожденных SweetBaby обрабатываются нетоксичными лаками и красками, абсолютно безвредными для ребенка. Округлые формы деталей не позволят Вашему малышу удариться, а передняя стенка особенно надежна и долговечна благодаря тому, что подвижна только верхняя планка.

Детская кроватка итальянского бренда Sweet Baby Mario выполнена из натуральной берёзы и сочетает в себе классический дизайн и функциональность. Кроватки для новорожденных SweetBaby обрабатываются нетоксичными лаками и красками, абсолютно безвредными для ребенка. Округлые формы деталей не позволят Вашему малышу удариться, а передняя стенка особенно надежна и долговечна благодаря тому, что подвижна только верхняя планка.

Кроватка Sweet Baby Ennio - классическая модель с поперечным маятниковым механизмом, регулируемым по высоте ложем и автостенкой, облегчающей доступ к ребенку. Изготовлена из качественных материалов и покрыта нетоксичными красителями, безопасными для малыша.

Уютная колыбель для комфорта новорожденного и ребенка до 3 лет. Имеет 2 положения дна, съемную боковину и кнопочный механизм регулировки.

Детская кроватка Sweet Baby Flavio поперечный маятник сочетает в себе изысканный дизайн и надежность. Кроватка изготовлена из массива березы, являющимся одним из лучших и безопасных материалов детской мебели. Для окраски кроватки применяются лаки, не содержащие вредные для здоровья ребенка вещества.

Функциональная модель для комфортного отдыха и сна малышей с рождения. Оснащена механизмом опускания и съемной боковиной.

Кров

Источник

Детские кроватки

Самые разнообразные детские кроватки: для новорожденных, от 3 лет до 6 лет, для школьников и подростков! Лучшие фото подобраны специально для вас!

Зона для отдыха и сна – самый важный элемент в спальне для детей. Именно здесь ребенок будет набираться сил для насыщенного следующего дня, выздоравливать во время болезни или просто отдыхать после активной игры. У каждого возраста свои потребности, поэтому приобрести одну кровать с первых дней и вплоть до совершеннолетия не получится.

В общем и целом: как выбирать детскую кроватку?

Несмотря на существенные различия между подростковой кроватью и кроваткой для новорожденного малыша, имеется ряд общих требований для детской мебели, которым должно соответствовать спальное место независимо от пола и возраста ребенка:

Материал для изготовления детской кровати обязательно должен быть натуральным! Несмотря на внешнюю привлекательность полимеров, отдайте предпочтение дереву. Взрослый ребенок будет проводить в кровати примерно треть своего времени, а маленький и того больше – от 12 до 16 часов в зависимости от возраста. Именно поэтому натуральность материалов здесь как никогда важна.

Лучше отдавать предпочтение шлифованной древесине. В противном случае лаки и краски, которыми покрыта детская кроватка, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть сертифицированными.

Кровать для ребенка должна быть устойчивая. Качалки и колесики на кроватках будут полезны только в первые месяцы жизни, пока ребенок еще не начал активно двигаться и не в состоянии сильно раскачать кровать. Примерно с 7-8 месяцев (а в некоторых случаях и с 5) ножки кровати должны быть намертво зафиксированы.

Типы одноярусных кроваток

у новорожденного дрожат ножки во сне
Рождение ребенка — важное событие в жизни любой семьи. В этот ответственный и радостный период у неопытных родителей иногда могут возникать различные сложности и проблемы, связанные с развитием ребёнка.

Некотор

Самые первые кроватки рассчитаны примерно на возраст до трех-четырех лет. Как правило, они обладают защитными бортиками, чтобы малыш не вывалился. Многие кровати приспособле

Источник

Детские кроватки

Универсальная люлька округлой формы со спальным местом 125х75 см для малышей с рождения. Дополнена колесиками, механизмом раскладывания в небольшой диванчик.

Детская кроватка итальянского бренда Sweet Baby Mario выполнена из натуральной берёзы и сочетает в себе классический дизайн и функциональность. Кроватки для новорожденных SweetBaby обрабатываются нетоксичными лаками и красками, абсолютно безвредными для ребенка. Округлые формы деталей не позволят Вашему малышу удариться, а передняя стенка особенно надежна и долговечна благодаря тому, что подвижна только верхняя планка.

Детская кроватка итальянского бренда Sweet Baby Mario выполнена из натуральной берёзы и сочетает в себе классический дизайн и функциональность. Кроватки для новорожденных SweetBaby обрабатываются нетоксичными лаками и красками, абсолютно безвредными для ребенка. Округлые формы деталей не позволят Вашему малышу удариться, а передняя стенка особенно надежна и долговечна благодаря тому, что подвижна только верхняя планка.

Кроватка Sweet Baby Ennio - классическая модель с поперечным маятниковым механизмом, регулируемым по высоте ложем и автостенкой, облегчающей доступ к ребенку. Изготовлена из качественных материалов и покрыта нетоксичными красителями, безопасными для малыша.

Уютная колыбель для комфорта новорожденного и ребенка до 3 лет. Имеет 2 положения дна, съемную боковину и кнопочный механизм регулировки.

Кровать–трансформер Sweet Baby Valentino изготовлена из массива березы, с элементами из ЛДСП и МДФ. Кроватки для новорожденных SweetBaby обрабатываются нетоксичными лаками и красками, абсолютно безвредными для ребенка. Кровать-трансформер Sweet Baby Valentino оснащена...

синтомициновая мазь грудничку
В практике детского гинеколога одним из самых частых, распространенных, достаточно безобидных и НЕ ОПАСНЫХ заболеваний у девочек дошкольного возраста является острый вагинит (воспаление влагалища), вульвит (воспален?

Детская кроватка Sweet Baby Flavio поперечный маятник сочетает в себе изысканный дизайн и надежность. Кроватка изготовлена из массива березы, являющимся одни

Источник

Кровать трансформер Uoma DaVinci 7 в 1

Описание

Кровать трансформер DaVinci 7 в 1 (да винчи) элегантная и качественная кровать, которая будет расти вместе с ребенком. Она идеально впишется в любой интерьер и будет радовать вас очень долгое время.

Главные достоинства кровати Uoma DaVinci является:

Экологичность – при изготовлении детской кровати используются только качественные и экологически чистые материалы. Кровать выполнена из массива березы с элементами МДФ. Красятся кровати специальной гипоаллергенной краской на водной основе.

Надежная и безопасная – вся кроватка выполнена без острых углов и опасных элементов. Все детали соответствуют самым строгим стандартам безопасности. Все очень удобно, крепко и надежно.

Практичная – кровать растет с ребенком. Сначала это уютная круглая кроватка для новорожденного и пеленальный столик. По мере роста ребенка кровать трансформируется в овальную. А затем в удобный диванчик. Так же можно сделать безопасный и удобный манеж, или столик с 2-мя креслами.

Особенности и преимущества кровати DaVinci:

Кровать трансформер 7 в 1 (круглая кроватка 75*75, пеленальный стол 75*50 см с одной полкой, овальная кровать 125*75, манеж 125*75 см, диван 125*75 см, два кресла и стол 75*50 см).

Резмеры кровати:

Наш магазин является официальным представителем фирмы Incanto в Москве. Покупая у нас, вы получаете качественные и сертифицированные товары, официальную гарантию и официальное сервисное обслуживание.

Купить кровать Davinci (давинси) 7 в 1 в нашем магазине очень просто — Вам достаточно оформить заказ онлайн на сайте или по телефону +8(925)266-83-06. Мы доставим товар в самое короткое время по Москве и Подмосковью. Так же отправляем в любой город России, в Армению, в Киргизию, в Крым, в Казахстан, в республику Беларусь с помощью транспо

Источник