игры с новорожденным котенком

Игры с кошкой Анжелой

Том приглашает Анжелу на романтическое свидание. Игра для девочек и девушек! Говорящий Кот Том любит свою ненаглядную кошечку Анжелу. И хотя они уже прожили вместе не один год и нажили детишек, Том, как когда-то, решил пригласить Анжелу на романтическое свидание. Прикупив себе классный костюм и очаровательный букетик цветов, Том позвонил домой своей возлюбленной и предложил ей собраться на свидание. Девчонки, сделайте все возможное, чтобы при встрече с Анжелой сердечко Тома, как прежде, заколотилось от восторга. Удачи!

Кошечка Анжела заболела гриппом. Игра для девочек и девушек! Кошечка Анжела наслаждалась ароматным кофе, когда пошел холодный дождь. Наша красавица даже не подумала спрятаться от дождя. В результате Анжела заболела гриппом. Но, уж так случилось. Анжела больна и Вам, девочки, предстоит сыграть роль доктора, чтобы ее вылечить. Надеемся, после такого случая Анжела больше не будет допускать ошибок со своим здоровьем. Играйте: мышкой.

Том и Анжела: Серенада для любимой. Игра для девочек и девушек! Что не сделаешь ради любимой? Вот Кот Том взял кредит только для того, чтобы купить пианино и сыграть на нем для своей любимой кошечки Анжелы серенаду. Он знал, что Анжела обожает фортепианную музыку, поэтому решил приятно ее удивить таким вот образом. Похоже, что удивил! Но Вы, девчонки, на всякий случай помогите ему разобраться с нотами. Удачи!

Эльза и Анжела занимаются серфингом. Игра для девочек и девушек! Девчонки, нашим любимым героиням принцессе Эльзе и кошечке Анжеле нужна Ваша помощь. Они собираются принять участие в соревнованиях по серфингу, а поэтому собираются устроить спортивный лагерь на пляже. Поработайте вместе с ними над дизайном задуманного объекта. Удачи!

Кошечка Анжела снова будет мамочкой. Игра для девочек и девушек! Кошечка Анжела и Кот Том обожают деток и поэтому они снова решилис

Источник

Котенок рождается слепым и глухим, но обладает острым осязанием и обонянием, и уже с первых же часов своей жизни начинает искать соски матери.

Все котята рождаются с голубыми глазами, они начинают пигментироваться после 3-недельного возраста и окончательно окрашиваются к 9-12-недельному возрасту.

Вес новорожденного котенка составляет до 120 г, но каждую неделю он будет набирать около 100 г, причем с третьей недели котики будут набирать вес быстрее кошечек. Если набор веса проходит плохо, следует обязательно показать котенка врачу.

Ни в коем случае нельзя отлучать новорожденного котенка от кошки, потому что это может навредить и ему, и его маме, у которой могут воспалиться молочные железы.

Если же к вам попали новорожденные котята без кошки, выхаживать их придется самостоятельно, к этому нужно подходить очень ответственно и запастись терпением.

Терморегуляция развивается медленно. Так в первую неделю жизни котят ректальная температура тела повышается от 35 С до 37 С, во второй, третьей неделях жизни температура колеблется от 37 С до 37,5 – 38 С, после 4-ой недели — от 37,5 С до 39,5 С. Рефлекс дрожания развивается только ко 2-ой неделе жизни котенка, поэтому очень важно поддерживать оптимальную температуру в гнезде (28 С), и следить за тем, что бы котёнок не переохлаждался.

Сначала нужно найти замену кошачьему молоку. Молоко каждого животного индивидуально и идеально подходит для вскармливания только его детеныша, а другое молоко не может стать полноценной заменой. Хороший вариант - купить заменитель кошачьего молока в зоомагазине.

Также можно приготовить молочную смесь, которая по питательности будет приблизительно ровняться кошачьему. Чтобы приготовить данную кошачью смесь, необходимо смешать 4 части кипяченого козьего молока с 1 частью яичного белка и взбить для получения однородной смеси.

Если котенок плохо

Источник

как ухаживать за новорожденным котенком если нет кошки

Как ухаживать за новорожденными котятами

По разным причинам котенок может оказаться без мамы. Но попытаться его спасти нужно. Сделать это будет не совсем легко и просто. Уход за маленьким пушистым питомцем равносилен уходу за новорожденным младенцем. Так что вооружитесь терпением и выдержкой, а также полезной информацией.

Первые 14 дней новорожденного питомца нужно кормить каждые два либо три часа в течение суток. На третью неделю ночью кормить его можно только один раз, а интервалы для дневного кормления можно увеличить до четырех часов. Самостоятельно пушистик сможет питаться на четвертой неделе своей жизни. В этот период, возможно, его придется докармливать, чтобы контролировать прирост веса, который должен составлять от пяти до пятнадцати граммов в день.

Для кормления котенка купите в ветеринарной аптеке весьма удобный набор из рожка со специальными метками для определения числа жидкости и нескольких сосок разных размеров и форм. В маленькой соске сделайте отверстие, используя раскаленную иголку, большую наденьте на другой конец рожка, чтобы контролировать подачу молока.

Подобное приспособление вы можете сделать самостоятельно в домашних условиях из флакона либо бутылочки от лекарств и резиновой части пипетки. Также для такой цели многие используют одноразовые шприцы, регулируя продвижение поршня, помогают питомцу сосать молоко. При использовании шприца необходимо быть крайне осторожным, чтобы не впустить в ротовую полость малыша слишком много жидкости — от этого он может захлебнуться.

Бывает, что котенок может кушать в два подхода. Когда первая капля молока попадает в рот, он начинает быстро сосать, выпивая большое количество. Далее отдыхает какое-то время и затем доедает остатки. Постепенное замедление темпа сосания является свидетельством того, что маленький

Источник

Игры про беременных

Беременная Рапунцель на отдыхе. Игра для девочек и девушек! Принцесса Рапунцель снова будет мамочкой. Это случится совсем скоро. А пока врач ей советует как можно больше проводить времени на берегу моря. Море, песок, нежное солнышко и целая орава ребятишек классно влияют на настроение будущей мамочки. Разумеется, у моря Рапунцель должно быть комфортно. А вот этим займетесь Вы, девчонки. Удачи! Играйте мышкой.

Эльза и Кристофф сопровождают Анну в роддом. Игра для девочек и девушек! С тех пор, как в королевстве Эренделл жизнь вошла в свою колею, здесь одно за другим стали случаться радостные события. Принцессы Эльза и Анна вышли замуж. У них родились дети. Чувства, принцесс и их избранников, проверенные совместными испытаниями, не угасают. У них рождаются новые дети. Сегодня тот радостный день, когда в семье Анны и Кристоффа родится новый ребенок. А играя роль врача-акушера, помогать родиться ребенку здоровым будете Вы, девчонки. Не опоздайте, Анне уже требуется Ваша помощь. Помогите собрать ей необходимые вещи и срочно забирайте ее больницу. В этот момент очень важно иметь поддержку близких родственников, поэтому Эльза и Кристофф будут дожидаться известия о радостном событии в стенах роддома. Итак, девчонки, принимайтесь за свои обязанности. От Ваших уверенных действий сейчас многое зависит. Следите за подсказками игры и у Вас все получится! Королевство Эренделл снова ликует!

У принцессы родился ребенок. Игра для девочек и девушек! У принцессы родился ребенок - классная игра из серии игр про разные больницы, в которой Вам, девчонки, предстоит играть роль врача, помогающего родиться ребенку принцессы. Ребенок принцессы или самый обычный человек – его приход в этот мир случается по одним и тем же законам медицины. Подтверждением этому будет рождение нашей крошечной принцессы или принца, которые появятся сейчас в этот мир при

Источник

Уход за котёнком без кошки: миссия выполнима

Выжить без мамы — задача для котёнка невыполнимая, конечно если рядом не окажется сердобольный человек, коих среди нас хоть пруд пруди. Наверняка каждый из наших читателей может поделиться историей о том, как ему пришлось ухаживать за маленьким котёнком без кошки — новорожденным или рано оставшимся без мамы, выброшенным на помойку или отстающим в развитии от братьев и сестёр.

Некоторые из них были настолько малы, что не имели никаких шансов выжить. Специалисты считают, что вес новорождённого котёнка должен быть не менее 60 г, только в этом случае можно надеяться на то, что его удастся выкормить. Но не только это является необходимым условием для успешного выкармливания.

Как кормить малыша

Идеально, если котёнка-сироту усыновит другая кошка и будет выкармливать вместе со своими котятами. У неё шансов в отличие от вас гораздо больше. Ведь ей не нужно бежать на работу и заниматься важными делами, совмещая их с регулярными кормлениями через каждые 2 часа. А ещё у неё всегда готово отличное молоко, а вам придётся разводить смесь или даже готовить её самостоятельно.

Если вам всё-таки не удалось найти кормилицу, то воспользуйтесь рецептом, который опробован большинством заводчиков: смешайте стакан 6% молока, сырое яйцо и чайную ложку мёда. Мёд можно заменить глюкозой 5%.

Полученная смесь питательна и хорошо подходит для вскармливания котят, её нужно хранить в холодильнике не более суток и перед каждым кормлением подогревать до необходимой температуры. В зоомагазинах есть в продаже сухие молочные смеси для котят, но они всё же больше подходят для докорма котят, нежели для вскармливания новорождённых.

сон бывшая подруга с младенцем
Сон, где фигурирует ваша подруга, может предвещать довольно интересный период жизни. Подобное сновидение сулит новые знакомства, яркие события. Однако обратите внимание на странности поведения приснившейся подруги п?

Напомним, что без кошки уход за котенком 1 и 2-й недели жизни — дело не только благородное, но и очень хлопотное. До двухнедельного возраста кормления должны повторяться каждые 2

Источник

, , . , . , . , , .

1,5 , , . , . 68- .

. 1 . , ( !), , . , , . 2 .

, . . 4- , . , !

, ( , ), . . , .

90-110r 50-100 . 2 . 1 . , .

8 . , 2 , , , . , 810 . , .

3- . , , . .

. , , , . , , , ! , .

, . . Hill's Science Diet Feline Growth, 912- .

! , ! , , . , .

, . , . . !
одеяло трансформер на овчине для новорожденного
Одним из первых элементов гардероба новорожденного является конверт, в котором он выписывается из роддома и к его выбору следует относиться очень внимательно. Один из вариантов - покупка конверта в специализированном

34 . , , . , . -, ,

Источник

Уход за новорожденными котятами

Уход за новорожденным котенком - это, пожалуй, не менее ответственное дело, чем уход за младенцем! Когда котенок рождается, он слеп и глух, но обладает очень острым осязанием и обонянием, поэтому уже с первых же часов своей жизни начинает искать соски матери, а на четвертый день - стимулировать лапками поступление молока. В этой ситуации ни в коем случае нельзя отлучать котенка от кошки, потому что это может навредить и ему, и его маме, у которой могут воспалиться молочные железы. Если же к вам попали новорожденные котята без кошки, выхаживать их придется самостоятельно, и подходить к этому нужно очень ответственно.

Разумеется, самым лучшим кормом для только что родившихся котят будет материнское молоко. Если кошка умерла при родах, лучше всего срочной найти другую, и подложить котят ей. Однако бывает и так, что выкармливать котенка приходится самостоятельно, и это тоже возможно. К тому же, даже если кошка кормит котят, уже на 3-4 неделе их жизни вам все равно придется заниматься подкормкой, особенно если помет очень большой, так что эти навыки лучше освоить заранее.

Если вы задаетесь вопросом, как выкормить новорожденных котят, то попробуйте начать с молока: двух чайных ложечек среднежирного сорта будет вполне достаточно. Можно использовать даже сухое молоко, которое растворяется с медом или щепоткой сахара, и лучше на первых порах совсем отказаться от жирного коровьего молока. Ежедневно количество молока можно увеличивать на одну ложечку, а позднее давать и немного молочных каш, приготовленных так же, как и для новорожденного ребенка.

Если вы выкармливаете котенка с первого дня, то приготовьтесь первые 10 дней делать это каждые 2-3 часа, включая и ночное время! Лучший способ - кормить котенка при помощи маленькой стерильной бутылочки с соской. Молочную смесь для кормления нельзя хранить! Бутылочки и со

Источник