ушастый нянь для младенца

Рейтинг лучших порошков для новорожденных

К рождению малыша в семье родители готовятся заранее, приобретая необходимые вещи: предметы гардероба, кроватку, постельное белье, коляску, средства личной гигиены. Очень важно грамотно выбирать стиральный порошок для детского белья. Неправильно подобранное средство часто становится причиной ряда серьезных заболеваний и аллергических реакций. Поэтому прежде чем делать покупку, специалисты рекомендуют изучить предлагаемую производителем продукцию и выбрать лучший стиральный порошок для новорожденных. Сделать это можно, взяв за основу данные рейтинга и познакомившись с критериями выбора этого необходимого средства.

Критерии выбора

Современный рынок предлагает детский стиральный порошок в огромном ассортименте. Разобраться в том, какой из них самый лучший очень тяжело, этот вопрос часто ставит родителей в тупик. При этом каждый производитель утверждает, что его продукция для грудничков и деток разного возраста безопасна. Выбирая средства необходимо смотреть на компоненты, входящие в его состав. В нем не должно быть агрессивных веществ:

Фосфатов. Они представляют собой химические соединения серной кислоты с различными металлами. Добавляют их в порошок для смягчения воды. Полностью из тканей они не вымываются, способны оказать сильное аллергическое действие на организм, снижая иммунитет малыша.

ПАВ (поверхностно-активных веществ). Они могут через дыхательные пути и кожу попасть в организм крохи и нанести ему серьезный вред. В результате развивается патология внутренних органов, метаболизм, кожные заболевания. Если во время стирки много пены значит, концентрация ПАВ превышена.

Отбеливателей. Они служат для удаления пятен, и бываютт оптическими и химическими. Первые не должны присутствовать в детских порошках, так как они очень плохо выпола

Источник

В результате проверки Роспотребнадзора выявлено, что моющие средства бренда «Ушастый нянь» производимые ЧАО «Винницапобутхим» не соответствуют по уровню токсичности. Из-за риска угрозы здоровью с 15.06.2015 они запрещены к реализации. Потребителям необходимо знать, что изъятия из продажи, уже реализованных средств, не планируется. Поэтому еще долгое время они могут находиться на прилавках магазинах.

ЧАО «Винницапобутхим» — украинский производитель, снабжавший до недавнего времени европейскую часть России продукцией «Ушастый нянь».

Большинство новостных заметок о запрете, умалчивают, что продукция этого бренда также производится и в России. Конечно, же продукция отечественного производства под запрет не попадает.

В тоже время Росконтроль провел тест на токсичность порошка «Ушастый нянь» российского производства. Результаты тестирования показали, что он не соответствует требованиям безопасности и может представлять угрозу здоровью.

Вот так. ПОРОШОК!!! Порошок проверку не прошел. И только он, насколько можно судить по информации из интернета. НЕ ВСЯ ПРОДУКЦИЯ!!!

Cocamidopropyl Betaine (Кокамидопропилбетаин) — вырабатывается из жирных кислот кокосового масла. Служит поверхностно-активным веществом.

Propylene Glycol- производный нефтепродукт, сладкая едкая жидкость. В косметике широко применяется в кремах, увлажнителях, т.к. притягивает и связывает воду.

Aloe barbadensis gel- Этот продукт и называется гелем алоэ-вера. По виду это полупрозрачная густая масса, имеющая слабовыраженный запах.

Citric Acid (лимонная кислота) — натуральный экстракт из цитрусовых. Контроль за pH, желатиновый компонент, отшелушиваюший агент. Помечен знаком «Опасно».

Disodium EDTA-Применяется в космети

Источник

Аллергия на стиральный порошок, как избавиться

Аллергические реакции на различную бытовую химию в наши дни не считаются редким явлением. И среди этих реакций непереносимости одно из самых первых мест занимает аллергия на стиральный порошок.

Возникнуть она может как у маленьких детей, так и у взрослых. Данное заболевание может проявиться во время контакта, то есть при стирке вещей вручную, а также может быть спровоцировано одеждой, на которой остались частицы стирального порошка.

Во многих случаях непереносимость на одну марку моющего средства перерастает в аллергию сразу на несколько стиральных порошков и тогда человек вынужден искать альтернативные способы приведения своих грязных вещей в порядок.

Причины непереносимости стирального порошка

Секретом не является тот факт, что производитель для выпуска средств бытовой химии использует достаточно агрессивные химические составляющие.

Стиральный порошок практически любой марки состоит из нескольких основных ингредиентов, к самым главным из них относят:

Доказано что для их полного удаления из любого материала необходимо подвергнуть одежду ополаскиванию не менее 8 раз. Естественно, что обеспечить это при каждой стирке просто невозможно.

Остающиеся на постельном белье химические компоненты достаточно легко проникают в расположенные рядом с эпидермисом сосуды и разносятся с током крови по всему организму.

За счет этого аллергия на стиральные порошок проявляется не только местной кожной симптоматикой, часто химические вещества негативно отражаются на функционировании печени, почек и иммунной системы.

Непереносимость порошка у взрослых часто проявляется при непосредственном контакте с ним. То есть после стирки вручную женщина может заметить раздражение разного вида на руках.

Также аллергию дыхательных путей может спровоцировать вдыхание частиц п

Источник

Ушастый Нянь

Ушастый нянь - бренд, созданный отечественной компанией "Невская косметика" из Санкт-Петербурга. В продуктовой линейке этого бренда самые разнообразные средства по уходу как за ребенком, так и за его вещами — различные виды мыла, шампуни, крема, влажные салфетки, стиральные порошки. Гипоаллергенность продуктов Ушастый нянь была подтверждена специально проводимыми исследованиями. Серия Ушастый нянь удостаивалась целого ряда престижных наград в своей отрасли. Потому что в доме ребенок - вот слоган торговой марки Ушастый нянь.

Дети с их нежной и чувствительной кожей требуют особого ухода. Стирать их вещи простым порошком нельзя ни в коем случае. Этот порошок специально разработан для малышей. Он не содержит мыла. При этом со своими функциями справляется отлично — отстирывает любые, самые сложные пятна.

К стирке детских вещей нужно подходить очень аккуратно. Средства для этой цели нужно тщательно выбирать. Далеко не каждый порошок может справиться с этой задачей. Стиральный порошок для детей должен быть прежде всего безопасен, а во вторых эффективен. Аистенок именно такое средство.

Для стирки детского белья как вручную, так и в стиральной машине отлично подходит порошок ""Ушастый нянь"". Он начинает действовать уже в процессе замачивания, причем даже в воде невысокой температуры, и отлично справляется с такими загрязнениями, как пятна от соков, молока, каш, овощных, фруктовых пюре и пр. Порошок легко выполаскивается из ткани, так как не содержит мыла."

Стиральный порошок, не содержащий мыла — это идеальное решение для стирки детских вещей. Он не вызовет у ребенка аллергии. Малыши еще не умеют кушать аккуратно, поэтому пища часто попадает на одежду. Этот порошок отлично справится с этой проблемой.

Отбеливатель Ушастый нянь специально разработан для детских белых вещей, в том числе подходит ново

Источник

Косметика для купания Ушастый Нянь

Гипоаллергенное крем-мыло не только увлажняет и защищает детскую кожу, но и обладает противовоспалительным свойством. В его составе только натуральные ингредиенты: экстракт алоэ, натуральные масла и жиры. Оно на четверть состоит из увлажняющего крема.

Крем – мыло обладает свойствами геля для душа. Увлажняет и защищает кожу младенца с самых первых дней жизни. Обладает успокаивающими свойствами. Прекрасно пенится и бережно очищает тело ребенка. Не сушит кожу и не содержит раздражающих веществ.

После прогулки всем малышам приходится мыть руки и очень тщательно. Но далеко не все малыши любят это занятие. Чтобы максимально сократить процесс мытья рук, родителям нужно выбирать такое мыло, которое хорошо и быстро мылится. Например, отличным выбором станет жидкое мыло "Детское" производства компании "Ушастый нянь", уже давно известной всем родителям.

Мыло содержит увлажняющий крем и нежно заботится о вашем ребенке. Экстракт подорожника заживляет ранки, а экстракт алоэ защищает от микробов. Мыло не сушит кожу, потому что изготовлено из натуральных гипоаллергенных компонентов. Ходит даже для тех, кому нет года.

Шампунь для купания предназначен для применения с первых дней жизни ребенка. Специально разработанная формула не раздражает глазки малыша, не вызывает аллергии. Шампунь имеет приятный аромат и нежную консистенцию. В состав входит экстракт ромашки, снимающий раздражения и успокаивающий кожу.

Кожа младенца очень чувствительная и требует особенного ухода. Этот универсальный крем под подгузник от известного отечественного производителя Ушастый нянь успокоит нежную кожу малыша и защитит от опрелостей. Крем идеально впитывается и имеет приятный аромат.

чем обработать заусенцы у новорожденного
В первый месяц жизни грудной ребенок беззащитен и целиком зависит от родителей. Для того, чтобы он рос здоровым и жизнерадостным, ему необходим режим дня, который будет учитывать потребности в еде, сне и бодрствовании. ?

Высококачественным мылом от известного производителя можно мыть кожу и волосы малыша. В составе продукта содержится увлажня

Источник

Стиральный порошок «Ушастый нянь» - отзывы

Всем доброго времени суток!   Сегодня мой отзыв будет посвящен детскому стиральному порошку «Ушастый нянь». Этот отзыв будет немного необычным для меня, так как основные характеристики порошка я разделю на достоинства и недостатки. Итак, начнем. Достоинства:   1. Практически отсутствует аромат.

Всем привет! Сегодня поговорим о детском стиральном порошке "Ушастый нянь". Итак... Все плюсы и минусы: Плюсы: 1. Аромат у порошка не резкий.Порошок отлично подходит для стирки нижнего белья и для стирки постельного белья. 2. Порошок после стирки отлично выстирается и не остается на вещах.

Как же любят производители запудривать нам мозги всякими порошочками...Ну а я очень даже люблю разоблачать их обман) Итак, давайте внимательно рассмотрим и изучим столь хваленый детский порошок для стирки. На первый взгляд - яркая и привлекательная упаковка.

На сайте очень много положительных отзывов про детский порошок «Ушастый Нянь». Я тоже раньше стирала «Ушастым нянем», отстирывает нормально, запах приятный, легкий. Стирала, пока мне попалась статья о составе стиральных порошков. Замечу, что аллергии у детей ни разу не было.

Всем, Здравствуйте! Изначально я хотела написать хвалебный отзыв о стиральном порошке "Ушастый нянь", не смотря на то что отзывы кардинально отличаются, я пользуюсь им с самого рождения моей дочки.

Всем доброго времени суток! Я мама маленького ребенка, который оооочень активный и очень любопытный, изучаем всё и всех. И очень активно посещаем детские площадки, особенно песочницы. И каждый раз после такого посещения детской площадки возвращаемся домой с пятнами на одежде.....

какие признаки внутричерепного давления у грудничка
Повышенное внутричерепное давление у грудничков  – такой диагноз нередко слышат мамы на приеме у детского невролога. Вместе с тем, в западных странах такой диагноз не встречается. И это не потому, что там не с

Помню зарекалась, что в моём доме никогда не будет продукции бренда "Ушастый нянь ". Ибо я только за органику, и уж тем более для ребёнка. Но в моём доме оказалась пачка этого порошка и теперь я

Источник

Аллергия на ушастый нянь как проявляется

В наше время на рынке бытовой химии можно найти самые различные товары, действие которых направлено на достижение чуть ли не стерильной чистоты.

Порошок под названием «Ушастый нянь» разработан специалистами специально для стирки детского белья, этим средством стирают и вещи новорожденных деток.

У него нет резкого запаха, вещи отстирываются хорошо, но некоторые родители замечают, что у ребенка появилась аллергия на порошок «ушастый нянь».

На практике «Ушастый нянь» себя зарекомендовал очень хорошо. В его составе нет фосфатных вредных соединений. Но у некоторых деток после того, как на них надевают одежду, постиранную этим порошком, проявляются аллергические реакции.

Получается, что он им не подходит и нужно сменить его на другой порошок или лучше всего использовать для стирки вещей ребенка специальное сертифицированное детское мыло.

аллергия может появиться из-за большого количества порошка. Поэтому нужно соблюдать нормы его применения, которые указаны изготовителем на упаковке. Не нужно бросать очень много порошка в лоток, таким образом белье лучше не отстирается, а аллергия у ребенка может появиться;

постиранное белье плохо прополоскано. Если после стирки белье плохо прополоскать, то на ткани стираемых вещей могут остаться вредные компоненты и это вызовет аллергию у ребенка.

если частички порошка попали ребенку в дыхательные пути, то это может вызвать сильный кашель, аллергический ринит и даже приступы удушья.

Если вы заметили проявление аллергии у ребенка на этот порошок, то сразу же от него откажитесь и покажите свое дитя специалисту, который назначит соответствующее лечение.

Порошок «Ушастый нянь»

Иммунологи бьют ТРЕВОГУ! Согласно официальным данным, безобидная, на первый взгляд, аллергия ежегодно уносит МИЛЛИОНЫ жизней. Причина такой ужасно

Источник