вкладыши в альбом для новорожденного

Больше изображений

OH MY BABY BOOK ДЛЯ МАЛЬЧИКА, книга-альбом для новорожденного

Short Description

Книга, которую хочется обнять и прижать покрепче, потому что в ней будет все самое главное, самое нежное, волнительное и памятное – от начала беременности и до 5 лет ребенка. Это лучший подарок, который может получить мама на крестины или babyshower, ну а можно не ждать и подарить ее себе, как только сделала УЗИ и узнала пол ребенка. А может у тебя уже есть дети, так никогда не поздно начать – просто сделай этот подарок своему ребенку, ведь не будет в жизни более дорогой книги, чем книга написанная о тебе твоей мамой.

Книга отличается современным, стильным и лаконичным дизайном - здесь нет мишек, зайчиков и котиков. Простое оформление, мягкие и приятные цвета, чтобы ничто не отвелкало внимание от самого главного написанного тобой, чтобы окрывая эту книгу через 20 лет она все также смотрелась актуальной и стильной. \

Над наполнение и содержанием книги работала целая команда и поэтому внутри всу очень продумано и интересно – здесь есть место для каждого главного события, для каждой эмоции! В книге предусмотрены места для 53 фотографий форматом 9х9 см, а также карточки для фотосессий 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 месяцев и 1,2,3,4,5 лет.

Книга OH MY BABY BOOK также содержит конвертик для волос, место для отпечатка маленькой ладошки и ножки, конверт для первого рисунка и много всего другого, что поможет родителям сохранить в памяти каждую минуту детства. Подробная инструкция с советами по заполнению книги прилагается.

Описание

Подробности

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Отзывы

Отзывы пользователей

Очень довольна покупкой. До этого долго искала книгу и наверное ждала свою идеальную. Все продумано до мелочей, прекрасное качество и дизайн

Источник

Альбом для новорожденного скрапбукинг мастер

Фотоальбом своими руками

Фотоальбом для новорожденного скрапбукинг

Скрапбукинг - это увлекательная техника оригинального оформления разными материалами и рисунками обложек книг, открыток, семейных альбомов, блокнотов, фоторамок. В предыдущей публикации мы рассказали вам о том, как можно своими руками красиво декорировать открытки - пригласительные свадебные, новогодние, поздравительные (с 8 Марта, с Днем Валентина, с Днем рождения).

В этой статье вы найдете интересные мастер классы, идеи, советы, пошаговые фото и видео уроки для начинающих, с помощью которых вы сможете сделать в домашних условиях красиво оформленные детские, семейные, свадебные альбомы в стиле скрапбукинг. А полезные идеи помогут вам оригинально декорировать своими руками альбом для новорожденного в технике скрапбукинг.

Для украшения детских и свадебных альбомов можно использовать не только профессиональные скрап материалы с украшениями,но и самые разные подручные материалы - пуговицы, значки, фурнитуру, остатки разных тканей, нитки, тесьму, молнии от старой одежды, кружева, перья, мелкие детали от детских конструкторов, самодельные цветочки из лент, вырезки из газет и открыток, небольшие мягкие игрушки, заколки для волос, засушенные растения и цветы, разные застежки и пряжки от ремней, вырезанные фигурки из пластиковых бутылок и других бросовых материалов.

Для любой семьи свадьба - это очень важное и яркое событие, серьезный этап во взаимоотношениях любящих людей. И конечно хочется сохранить для домашнего очага новой семьи эти радостные мгновения, трогательные минуты торжественного события,красиво украшенные свадебные бокалы и посуда на праздничном столе, шикарный свадебный торт,  влюбленные взгляды молодоженов, которые выглядят неотразимо в роскошных свадебных нарядах. Один из популярных способов это сде

Источник

Страницы

понедельник, 21 марта 2016 г.

Надеюсь, что весна делает свое дело, и у вас всех отличное настроение, а руки чешутся творить и создавать! У меня, например, так!

Хочу сегодня вас вдохновить огромным пухляшом, по переплету которого я делала ранее МК. В то время страницы были оформлены, к сожалению, не все. Но сейчас наконец-то я доделала этот альбом для малыша Романа! Получился очень нежный мальчуковый альбомчик!

Знаю, что многие девочки делают страницы альбома по скетчам, но я делаю детские альбомы так, как я бы хотела видеть альбом своего малыша: многодетальными, с секретиками и раскладушками, таким, чтобы его хотелось рассматривать до каждой мелочи.

Справа страница посвящена знакомству родителей. Она так и называется "Как все начиналось". Присутствует соответствующее стихотворение.

Слева - "В ожидании чуда". На силуэте беременяшки пластиковый карман для теста, под раскладушкой - кармашек для фото УЗИ из кальки.

Тут я попыталась объединить две страницы в одно целое. Поэтому надпись "Выписка" находится почти в середине разворота, растяжка с флажками плавно переходит с одной страницы на другую.

Как всегда, везде много-много деталек. Во всем альбоме активно использовала Глосси и жидкий жемчуг. Здесь видно, что глазки у распечатанных зверюшек покрыты Глосси.

Нравится этот разворот детальками. Слева - месяц, вырезанный из бумаги "Наш малыш", в вырубленной кроватке свернулся малыш. Наверное он спит или считает барашков, которые в виде облачка плывут над кроватью? Действительно, это "Сладкие сны".

А справа страничка, посвященная водным процедурам. Вырубка и чипборд в виде пузырей, акриловые капельки, уточки... такая прелесть. А распечатка с мальчиком в тазике с пузырями из жидкого жемчуга? Ну красота же?

Левая страница посвящена первому Новому году малыша, а справа - большой карман

Источник

Как сделать шкатулку своими руками в подарок — для женских секретов

Кто не любит окружать себя красивыми вещами, которые радуют глаз, создают настроение и уют? Если в доме женщина (и не одна!), склад активно пополняется милыми безделушками, детскими и взрослыми, для которых надо подыскивать укромное местечко.

Немного терпения и фантазии – и эксклюзивную шкатулку можно сделать самостоятельно. И пусть она отличается от тех, что подарены из магазина, тем не менее, конкуренцию им составит, потому что в ручной работе – частичка вашей души и воплощение индивидуальности.

Коробки из-под обуви, бокалов и чайников распиханы по всему дому. Вроде и хлам, а выбросить жалко. Как старые коробки превратить в модные шкатулки, расскажет мастер класс «Шкатулка для украшений своими руками из коробки».

Наш вариант шкатулки имеет разные уровни сложности. Самый простой способ — взять небольшую коробку из-под обуви, оклеить ее по приведенной схеме милым сердцу материалом (даже красивыми обоями) и этим ограничиться. Если коробка белая (можно ее и покрасить) или без рисунка, можно обклеить ее вырезанными из журналов картинками (хорошо, если ножницы фигурные, а можно картинку и оторвать аккуратно) и складывать туда памятные билеты, буклеты и все, что дорого сердцу после отпуска или какого-то события. Такая коробка прекрасно подойдет и для рукоделия или аптечки. Можно из другой коробки сделать вкладыши, чтобы легче было найти нужную мелочь, да и сохраняются украшения лучше в таких кармашках. Ну, а если вдохновение подсказывает вам еще и варианты декора шкатулки, смело воплощайте их в жизнь. Предлагаем мастер-класс шкатулки своими руками с декорированием коробки из-под обуви.

Шкатулка для украшений из коробки

Для прочного склеивания надо снять с коробки пленку. Потом делаем надрезы по ребрам так, чтобы передняя стенка отгибалась. Так же надрезаем р

Источник

Сегодня мы расскажем о том, как сделать скрапбукинг блокнот своими руками. сделать записную или кулинарную книжку или даже альбом. Пошаговая инструкция, много фото, а также видео мастер-класс по.

Мини- альбом на ёлку Скрап -флористика (11) · Скрапить можно все (42) · Создание. Пошаговая инструкция в рамках проекта Мастер-класс онлайн.

Предлагаю изучить пошаговую инструкцию изготовления такого чуда. Надеюсь, Вы вдохновитесь на создание своего альбома с любимыми.

Интересные рецензии пользователей на книгу Альбомы своими руками. Пошаговый Содержит пошаговые инструкции с фотографиями. по альбомам: Свадебный и Детский, а также мини-уроки по страничкам скрап - альбомов.

Как сделать детский и свадебный альбомы с фото в технике скрапбукинг. 1. КАК ОФОРМИТЬ АЛЬБОМ В ТЕХНИКЕ СКРАПБУКИНГ. Скрапбукинг - это увлекательная техника оригинального оформления разными материалами и рисунками обложек книг, открыток.

семейных альбомов, блокнотов. фоторамок. В предыдущей публикации мы рассказали вам о том. как можно своими руками красиво декорировать открытки - пригласительные свадебные. новогодние, поздравительные (с 8 Марта, с Днем Валентина. с Днем рождения). В этой статье вы найдете интересные мастер классы, идеи, советы, пошаговые фото и видео уроки для начинающих, с помощью которых вы сможете сделать в домашних условиях красиво оформленные детские, семейные, свадебные альбомы в стиле скрапбукинг.

осмотр новорожденного протокол
2 октября 2007 г, Сп «Соль-Илецкое». Осмотр производил ветеринарный фельдшер - практикант –Мороз А.А При осмотре присутствовали начальник цеха животноводства зубов Илья Васильевич, главный ветеринарный врач……………….

Как сделать альбом с помощью техники скрапбукинга? Статья с пошаговой инструкцией по созданию альбома своими руками. Скрапбукинг тоже не обходит их стороной, ведь в оформлении можно применить любимые. Мастер-класс: Кракелюр в скрап - альбоме. Как сделать скрапбукинг альбом своими руками - фото и видео 1. идеи, советы, пошаговые фото и видео уроки для начинающих. Каждый скрап – альбом пронизан душевным теплом, любая альбомная забавный мини- альбом

Источник

Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вход в Страну Мастеров

Навигация

Онлайн-курсы

Поиск

МК. Этапы создания скрап альбома от "А" до "Я".

Мастер-класс Скрапбукинг День рождения Аппликация МК Этапы создания скрап альбома от "А" до "Я" Бумага

В вашик комментариях к моим работам я очень часто читала, что многие бы хотели сделать альбом, но боятся, что не осилят, не знают с чего начать... Буду очень рада, если мой МК поможет кому-нибудь решиться на альбом...

При создании альбома рациональней работать поэтапно, это поможет нам избежать беспорядка на рабочем месте и сэкономит нам драгоценное время, поэтому и МК я разделила на этапы:

Каждый свой альбом я начинаю с... тетрадки... Я делаю шаблон альбома. Правильно это называется – СКЕТЧ., но я бы не осмелилась назвать мои наброски скетчем, так что назовем это шаблоном или макетом...

Исходя из числа запланированных страничек в альбоме, берем соответствующую тетрадку. Определяемся с размерами альбома (размер фонов для страничек; размер переплета; размер обложки).

Далее в тетрадке сначала набрасываем название страничек. Рисуем примерное расположение раскладушек для фото и декора...

Дальше работаем по нему... конечно в процессе может возникнуть идея, но для того нам и нужна ризинка... перерисовали, дополнили...

Мне лично больше нравится переплет Леси Ромашиной. Он прост в изготовлении, смотрится красиво и он прочный, т.к. корешок обложки у него жесткий, сделан из плотного 2 мм картона.

- картон плотность 300 г. и размером 50*70 см. Его можно найти в магазине канцтоваров или в магазине для художников. Он дешевый, что немаловажно...и он есть в разных расцветках, фотокартон можно заменить ватманом;

вылечить сопли грудничка
Кроха.info — сайт, со страниц которого врачи педиатры, детские психологи рассказывают родителям о том, как правильно вырастить Вашего малыша!

Насморк у г

У меня, соглас

Источник

Делаем альбом для новорожденного малыша: идеи и советы

«Как интересно и красиво оформить альбом малышу?» - такой вопрос задают себе многие родители. В помощь им - некоторые советы и идеи.

С чего начать оформлять альбом для малыша первого года жизни? С обложки! Это же детский альбом – он должен быть особенным, с особой энергетикой!

Обложка и первые страницы

Возможно, вы отправлялись на море вдвоем с мужем, а вернулись втроем – оклеить обложку можно привезенными из отпуска ракушками. Можно обложку альбома обернуть во фланелевую пеленку, в которой забирали малыша из роддома.

Первые страницы – это своеобразный пролог ко всему альбому, вступление. Поэтому можно их выполнить в теме ожидания малыша.

Например, самые первые фото«беремчатые». Здесь можно написать, как вы ждали появления малыша, как папа гладил пузико и читал сказки на ночь; как мама плавала в бассейне, а малышу уже это очень нравилось. Как разукрашивали животик, а малыш помогал пинками. Если не смущает – то и фото теста можно приделать.

Фото с УЗИ cопровождаем рассказом, как вам хотелось увидеть своего ребеночка, как вы подсматривали за ним сквозь мамин животик, а он стеснялся и не хотел показываться. Как вы узнали, что будет девочка-мальчик-двойня-тройня, и как этому обрадовались.

Если нет фото УЗИ и беременности (не фотографировали принципиально или ребенок приемный), то можно начать альбом с вашего свадебного фото. День свадьбы – это день рождения семьи; тогда вас было двое, но вы знали, что когда-нибудь (скоро) вас будет трое, четверо...

Генеалогическое древо – очень полезная штука. Ребенку потом будет очень интересно. Можно сделать самое простое: родители, бабушки-дедушки, прабабушки-прадедушки. Рассказать, что вообще

Источник