щетка для зубов младенца

Silver Care Зубная щетка "Junior", мягкая, от 2 до 6 лет, цвет: зеленый - смотреть silver care зубная щетка kids brush на подставке мягкая от 2 до 6 лет цвет бирюзовый на сайте интернет-магазина.

Стоматологический набор Silver Care предназначен для детей от 6 до 12 лет. В данном наборе есть щетка с серебряным покрытием. Это сделано для того, чтобы драгоценный металл убивал бактерии, вызывающие кариес и заболевание десен. Этот факт доказан специалистами. Доказанная антибактериальная активность серебра стала основанием для создания зубных паст на основе серебра. В набор Silver Care входят: - антибактериальная зубная щетка; - зубная паста Silver Care с серебром от 6 до 12 лет с приятным мятным вкусом; - мягкая игрушка. - смотреть silver care зубная щетка kids brush на подставке мягкая от 2 до 6 лет цвет бирюзовый на сайте интернет-магазина.

Стоматологический набор Silver Care предназначен для детей от 6 до 12 лет. В данном наборе есть щетка с серебряным покрытием. Это сделано для того, чтобы драгоценный металл убивал бактерии, вызывающие кариес и заболевание десен. Этот факт доказан специалистами. Доказанная антибактериальная активность серебра стала основанием для создания зубных паст на основе серебра. В набор Silver Care входят: - антибактериальная зубная щетка; - зубная паста Silver Care с серебром от 6 до 12 лет с приятным вкусом лесных ягод БЕЗ фтора ; - мягкая игрушка. - смотреть silver care зубная щетка kids brush на подставке мягкая от 2 до 6 лет цвет бирюзовый на сайте интернет-магазина.

Детская зубная щетка Silver Care "Kids Brush" имеет анатомическую форму ручки для формирования правильных навыков чистки зубов. Поверхность чистящей головки покрыта серебром для надежной защиты от бактерий. Каждая щетинка тщательно закруглена для бережного очищения зубов и массажа десен. Защитный футляр обеспечивает гигиеническую чистоту во время путе

Источник

Прорезыватели для зубов — виды прорезывателей, советы по выбору

Когда у ребенка режутся зубки не просто приходится не только самому крохе из-за сильного зуда десен, но и всем домочадцам, так как детки становятся очень капризными, плохо спят ночами, не выпускают кулачки изо рта. Неприятные ощущения от режущихся зубов помогают скрасить специальные обезболивающие гели и специальные прорезыватели для зубов. Также прорезыватели помогают формировать правильный прикус, улучшают и развивают мелкую моторику рук и подготавливают ребенка к процессу жевания.

Основное назначение прорезывателей – массаж дёсен. Массаж помогает снизить неприятные ощущения в десне и вызывает прилив крови к массируемому участку, ускоряя процесс проклёвывания зубика. Несмотря на то, что цель у прорезывателей единая, сами они сильно отличаются между собой. Разные виды прорезывателей предназначены для разных возрастов и могут служить разным дополнительным целям.

Если вы собрались покупать своему ребенку прорезыватель, то непременно нужно подумать о комфорте и здоровье любимого чада. Дело в том, что плохое некачественное изделие скорее всего вызовет у ребенка аллергию, а неудачно подобранная модель будет просто лежать без дела. Как избежать подобных ошибок при выборе? Ниже вы узнаете о некоторых важных нюансах.

Какими бывают прорезыватели

Материал. Прорезыватели выпускаются из силикона, латекса, могут быть из пластика, термопластичной резины, деревянные. Самыми мягкими считаются латексные, а все потому, что они более эластичные. Однако минус такого изделия в том, что оно быстрее изнашивается. Обращайте внимание на то, чтобы твердое изделие не способствовало формированию неправильного прикуса — оно должно иметь анатомическую форму.

Назначение. Производители учитывают, что зубы у ребенка режутся последовательно, и

Источник

Зубы у младенцев

Прорезание первых зубов у младенцев немного напоминает появление на свет самого малыша. Родители с беспокойством ожидают их появления и искренне радуются, когда зубы успешно прорезались. На первом году жизни малышей очень беспокоит процесс появления первых зубов и часто он сопровождается повышенной температурой. Это является признаком того, что необходимо вызвать врача и, если уж он подтвердил, что источником появления температуры есть прорезание зубов, нужно набраться терпения и переждать, пока зубки у малыша появятся на свет.

Первые зубки у ребенка

Рассмотрим подробнее, как растут зубы у младенцев. Интересно, что первые признаки зубов появляются у эмбриона на седьмой неделе после зачатия, а уже на втором месяце беременности мамочки у эмбриона формируются будущие зубы в форме уплотнений. Еще много времени пройдет до того момента, когда у ребенка образуются твердые зубы. Прорезающийся зуб не имеет корня, поэтому родители не должны бояться, если зубы у младенца пошатываются.

Прорастание корня вовсе не причиняет боль малышу. Больше всего он страдает, когда набухает десна, так как зуб активно прорывается наружу. Именно в этот период замечается обильное слюноотделение, малыш часто касается руками рта и норовит обглодать какой-нибудь жесткий предмет.

Симптомы прорезывания зубов у младенцев

Как правило, во время прорезания зубов малыши испытывают недомогание, у них краснеют щеки и поднимается температура. Дети часто плачут и ведут себя беспокойно. Да, малыши действительно чувствуют боль, ведь неспроста зубы «режутся». Организм ребенка испытывает стресс, ведь в нем что-то растет, тело усиленно работает над тем, чтобы зубки выросли в нужном месте и чтобы ткани десен быстрее восстановились. В этот период малыш более обычного нуждается в нежнос

Источник

Зубная щетка для младенцев

Прорезывание первых зубов у грудничка – очень волнительный и ответственный период в жизни родителей, готовиться к которому нужно за несколько недель. Речь идет об особенностях гигиенического режима и правильном уходе за полостью рта. Некоторые мамы считают, что чистить зубы ребенку нужно после появления первого молочного зуба, но стоматологи придерживаются другого мнения. Не стоит легкомысленно подходить к вопросам гигиены ротовой полости в младенческом возрасте, ведь от этого будет зависеть не только здоровье зубов, но и правильное формирование прикуса.

Слизистые оболочки также нуждаются в ежедневном очищении от бактерий и остатков пищи, так как именно поверхностный слой десен обеспечивает местный иммунитет и помогает предупредить развитие многих инфекционных патологий. Для очищения полости рта у ребенка младше 1 года используются те же средства гигиены, что и для детей постарше, но выбирать их нужно в соответствии с возрастными особенностями и потребностями.

Когда начинать?

Очень распространенным заблуждением многих родителей является уверенность, что начинать ухаживать за полость рта младенца нужно после прорезывания первых молочных зубов. На самом деле, десны и слизистые оболочки нуждаются в специальном уходе практически с самого рождения малыша. Применять профессиональные средства гигиены в этом возрасте нельзя из-за содержания химических элементов и соединений, которые могут негативно сказаться на защитных функциях эпителиального слоя, покрывающего мягкие ткани.

Для удаления остатков молока или молочной смеси можно протирать внутреннюю поверхность щек, десны и язык марлевой стерильной салфеткой, смоченной кипяченой водой. Когда ребенку исполнится месяц, воду можно заменить травяными настоями и отварами. Они помогают увлажнить и успокоить десны младенца и предупреждают развитие воспалительных

Источник

Подарочный набор для младенца "Мальчик"

Детский комплект для ухода за новорожденным от 0 до 12 месяцев включает в себя 21 предмет медицинского назначения:<br /> Прочный чехол для хранения,<br /> Медикаментозный шприц-дозатор для лекарств <br /> Назальный аспиратор снимает заложенность носа у новорожденных.<br /> Лобный термометр и цифровой термометр для легкого и точного считывания температуры.<br /> Экстренная информационная карта для быстрой ссылки на номер врача.<br /> Пилочки (5) и кусачки для ногтей, <br /> Расческа и щетка.<br /> Cоска, клизма, грызунок-ледышка для зубов<br /> Напальчник и массажер для десен.<br /> Доступен в 2 цветах (розовый, бирюзовый)

Детский комплект для ухода за новорожденным от 0 до 12 месяцев включает в себя 21 предмет медицинского назначения: Прочный чехол для хранения, Медикаментозный шприц-дозатор для лекарств Назальный аспиратор снимает заложенность носа у новорожденных. Лобный термометр и цифровой термометр для легкого и точного считывания температуры. Экстренная информационная карта для быстрой ссылки на номер врача. Пилочки (5) и кусачки для ногтей, Расческа и щетка. Cоска, клизма, грызунок-ледышка для зубов Напальчник и массажер для десен. Доступен в 2 цветах (розовый, бирюзовый)

Галстук – важный элемент делового гардероба, который всегда должен выглядеть безупречно. Для этого важно правильно его хранить.

Органайзер для косметики – необходимый аксессуар каждого туалетного столика. Он помогает содержать в порядке любимую косметику и просто украшает ваш косметический уголок.

Галстук – важный элемент делового гардероба, который всегда должен выглядеть безупречно. Для этого важно правильно его хранить.

как часто можно давать соску младенцу
Всем понятно, что пустышка служит для успокоения малютки. Дело в том, что благодаря сосанию в центральной нервной системе младенцев развиваются процессы обширного торможения — то есть, по сути, успокоения. Так задум?

Органайзер для косметики – необходимый аксессуар каждого туалетного столика. Он помогает содержать в порядке люб

Источник

Детские зубные щетки - купить зубные щетки для детей

Детские зубные щетки - купить зубные щетки для детей

Начиная с момента появления у младенца первых молочных зубов в полости рта, родители обязаны обеспечить своему ребенку ежедневную гигиеническую чистку всей поверхности зубной эмали каждого зубчика от налета и массаж десен для усиления кровообращения в пародонтальных тканях. И если до конца первого года жизни малыша эту процедуру очистки можно производить специальными губками и влажными салфетками, то в дальнейшем зубная щетка для детей от 1 года является обязательным и неотъемлемым инструментом гигиены полости рта для каждого без исключения ребенка!

Современные детские зубные щетки, как и детские зубные пасты, кардинально отличаются от зубных щеток для взрослых, хотя еще десяток лет назад единственная разница между ними заключалась всего лишь в размере. На сегодняшний день практически все мировые производители, выпускающие зубные щетки для детей, как следует позаботились о том, чтобы превратить процедуру чистки зубов маленькими детьми в настоящее удовольствие, - комфортная для рук малышей форма щеток для зубов, приятная и мягкая натуральная щетина, яркие и сочные цвета, декоративные элементы в виде любимых героев из сказок и мультфильмов, - все направлено на то, чтобы каждый ребенок без труда приучился ухаживать за своим ртом с самого раннего детства! В интернет-магазине О Де Парфюм вы всегда можете купить детскую зубную щетку для своего малыша, - самое высокое качество, оптимальные цены, быстрая доставка во все города Украины, - вот факторы, заставляющие тысячи людей оставлять благодарные отзывы.

новорожденный синяя кожа
Цвет кожи ребенка может иметь различную окраску. В норме кожа имеет бледно-розовую окраску. При различных заболеваниях и состояниях у детей могут наблюдаться изменения окраски кожи. Кожа может приобретать синий оттен?

Правильный выбор детской щетки для зубов - одна из главных задач родителей, которые не всегда осознают, что лучшая зубная щетка должна бережно, качественно и эффективно очищать зубной налет и налет с языка, не травмируя при этом слизист

Источник

&amp;amp;amp;lt;p&amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;lt;a href="http://top.mail.ru/jump?from=2251476"&amp;amp;amp;gt; &amp;amp;amp;lt;img src="http://da.c5.b2.a2.top.mail.ru/counter?js=na;id=2251476;t=131" height="40" width="88" alt="Рейтинг@Mail.ru" /&amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;lt;/a&amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;lt;/p&amp;amp;amp;gt;

Проблема прорезывания зубов у младенца невероятно актуальна среди молодых мам, поэтому обойти ее стороной мы не можем. Событие это, может быть, и не вызывало бы такого напряжения, если бы не сопровождалось явным изменением в поведении ребенка, что иногда просто шокирует   неподготовленных родителей. Так что же на самом деле происходит с вашим малышом, чего ожидать от этих сложных месяцев, какие действия предпринять и когда, наконец, все это закончится.

История зубов вашего малыша началась задолго до его рождения. Во многом их будущее состояние предопределено генетически. Конечно, если в вашей родне у всех прекрасные зубы, вы можете ожидать такого же приятного сюрприза и от вашего малыша. Но было бы слишком просто, если бы на этом все и остановилось.

Природа устроила так, что еще до рождения ребенка мать может повлиять на   формирование его зубов. Причем в любую сторону. Уже на пятой-шестой неделе беременности в челюстях плода закладываются зубные почки, между третьим и шестым месяцем начинает формироваться зубная эмаль. И механизм этот   зависит от диеты беременной женщины, в которой должно быть достаточное количество минеральных веществ и витаминов.

-    Следите, чтобы в вашем рационе ежедневно присутствовали кальций- и фторсодержащие продукты (источники кальция – молоко и кисломолочные продукты, листовая капуста, брокколи, молодая репа; источники фтора – нежирная морская рыба, шпинат, зеленый чай).

-    Обеспечьте будущего ребенка всеми необходимыми витаминами и мик

Источник